Melanholia Новичок
31 января 2010 3:13 Подскребалин Николай Назарович, родился на хуторе Епифанов, примерно в 1894-1900 годах, проживал на хуторе Челбин, после затопления возможно на хуторе Карпов Ростовской области. Возможно служил в Атаманском Наследника Цесаревича полку (не могу разобраться по фото). Был женат на Подскребалиной Ксении Епифановне (девичья фамилия неизвестна), год и место рождения неизвестны. Погибла во время бомбежки в 1942-43 году вместе со своей матерью, возможно Ольгой, вероятно на х.Челбин.Очень хотелось бы узнать ее девичью фамилию, годы жизни, место рождения. Где была ближайшая церковь, где они могли венчаться. К какому округу и юрту относились хутора Епифанов, Челбин, Карпов. У них было два сына Подскребалины Александр Николаевич - мой отец (1926 г.р.) и Петр Николаевич (1927 г.р.), родились на х.Челбин, Цимлянского района Ростовской области.Хотелось бы узнать в какую школу они ходили. После гибели жены Николай Назарович жил (в браке?) с Дмитровой (и.о. не знаю). Помогите, кто что-то знает о моих дедах и бабушках, о моих предках! Двоюродные родственники моего отца проживали в хуторе Карпов. Я просто перечислю всех, кто упоминается в письмах:
Подскребалин Иван Васильевич (двоюродный брат Александра и Петра) и жена Мария Ивановна, сын Василий (?19859 г.р.) проживали: Ростовская область, Цимлянский район,Лозновское п/о,хутор Карпов
Татьяна Семенцева - соседка по хутору Челбин
Дмитров Николай Яковлевич (сводный брат Александра и Петра) - проживал в Москве У него есть брат Игнат и сестры Мария и Зоя Сестра Дмитрова Н.Я. была замужем за Подскребалиным Никанором Платоновичем, который тоже является двоюродным братом Александра и Петра. Подскребалин Никанор Платонович умер, хутор Лозной.
Подскребалин Федор ??? у него дочь Валентина, у нее дочь проживала в ст. Камышевской
Подскребалина Мария Ф. - проживала в Цимлянске, ул.Чапаева Есть сестра Валентина и брат Евгений
Подскребалины дядя Митя и тетя Нила
Егоровы (возможно Николай и жена Майя) Жили в Лозновом
Подскребалины дядя Сидор и тетя Лена Пишите, буду благодарна вашим письмам!
|