Полины
Общая тема
| Nahodka Новичок
22 января 2010 18:28Полины Ищу родословную своего деда Полина Моисея Менделевича - уроженца г. Могилёва (Беларусь), дата рождения 26.12.1906г. А так же сведения по его сестре Полиной (в девичестве) Хае Марковне, и её сыне - Леониде (дата рожения Леонида примерно 1946-47гг.). По сведениям родственников, он в настоящее время является жителем Украины. Ищу любые сведения о родственниках. --- Всегда рада общению. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25625 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7894 | Наверх ##
22 января 2010 18:48 Nahodka А Леонид не Полин? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25625 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7894 | Наверх ##
22 января 2010 18:48 Nahodka Есть тут специалист по еврейской родословной , обратитесь к ним. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Nahodka Новичок
22 января 2010 19:28Полины Нет Леонид наверно по фамилии матери (в замужестве). Как этого специалиста по еврейским фамилиям найти? --- Всегда рада общению. | | |
22 января 2010 20:32 Тут есть форум Еврейская генеалогия. Там посмотрите. Их там несколько , кто разбирается в еврейской генеалогии --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Ynnost Новичок
РФ, Нижегородская область, Вознесенский Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 сентября 2022 23:24 22 сентября 2022 13:12 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Зовут Полин Семён 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: село Полховский-Майдан Горьковской области, возможно также (Тамбовская Губерния, Темниковский уезд) 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): родился в конце IX века 5. Сословие 6. Дополнительные сведения: Супруга Матрёна Полина, знаю что Полин Семён был священником и был осуждён за религиозный культ. Является моим прапрадедушкой | | |
| Verusi4ka Начинающий
Нижегородская область Сообщений: 30 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
3 ноября 2025 19:46 >> Ответ на сообщение пользователя Ynnost от 20 сентября 2022 23:24 здравствуйте, а отчество вашего Семена, случайно не Павлович? --- Ищу сведения о Юртовых Василия и Василисы: 1870-1919 живших в Санкт-Петербурге. До и после войны их сын Павел Юртов жил в Калининграде, Монахов Алексей жил после вов Корсаков Сахалин, Пахунов Фёдор Фёдорович, Полины , Кукушкины -Астренево, Лотошинский р-он . | | |
| К данной теме присоединена тема "Полин" (19 марта 2026 22:46)
|
|