Полунины
Общая тема
Константин68 Сообщений: 2632 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 514 | Наверх ##
2 декабря 2010 10:04 Фамилия Полунин Имя Иван Отчество Федорович Дата рождения __.__.1917 Место рождения Нижне-Амурская обл., г. Охотск Дата и место призыва Нижнеамурская обл., г. Охотск, Охотский РВК Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер Дата выбытия __.09.1945 Госпиталь ППГ 647 | | |
POLYNIN Новичок
22 июня 2019 18:04 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Полунин Трофим Афиногентович Оренбургская область
1. 1901/ 1960
2. Известные вам места проживания Оренбург
3. Год и место бракосочетания Оренбургская область Павловский район совхоз Ключевской
4. Сословие Оренбургский казак
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) семья священослужителей | | |
RechaНачинающий  Челябинск Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
9 мая 2020 16:13 POLYNIN написал: [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. 1901/ 1960
3. Год и место бракосочетания Оренбургская область Павловский район совхоз Ключевской
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) семья священослужителей[/q]
А можно немного поподробнее о ваших Полуниных)?! --- Ищу сведения о Напалковых, Масейкиных (Алтайский край-Нижегородская губерния). Полуниных, Поляковых (Самарская область). Плотниковых, Козловых, Лыловых, Дуваловых (Татарстан, Чистопольский уезд). | | Лайк (1) |
Ludovik-14 | Наверх ##
7 июня 2022 23:26 Мои предки Полунины - из Тульской губернии. прадед Полунин Михаил Иванович, уроженец Тульская губернии, Веневского уезда, Холтобинской волости, деревни Хлопово .
Сословие -крестьянин, есть фотография его в форме городового, где конкретно служил в полиции неизвестно, год рождения не знаю (возможно 1870-е), умер между 1912 и 1917 годами.
Жена - Полунина Пелагея Яковлевна (девичья фамилия не установлена). По рассказам родственников была кормилицей детей князя Оболенского (или Одоевского).
У него было трое детей - Александр, Мария и Петр (мой дед). --- Полунины, Архиповы, Базаевы (Тульская губ.), Коноваловы, Лобановы, Рыжевы,Попковы (Нижегородская губ.), Логачевы, Расторгуевы, Васильевы, Петушковы, Дементьевы, Колмыковы, Кузнецовы (Московская губ.), Бабушкины (Костромская, Московская губ.), Маслениковы (Калужская губ.), Тимошенко, Ключник (Курская | | |
polunolya Новичок
Москва Сообщений: 10 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 мая 2024 18:13 POLYNIN написал: [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. 1901/ 1960
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) семья священослужителей[/q]
Здравствуйте! Я так же интересуюсь Полуниными на Урале. Дед родом из села Париж ныне Нагайбакский муниципальный район, Челябинская область (на 2019), а на 19 век это была Оренбургская губерния, Верхнеуральский уезд. | | |
polunolya Новичок
Москва Сообщений: 10 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 мая 2024 18:29 Ищу Полуниных из села Париж Оренбургской губернии, Верхнеуральского Уезда, а ныне Челябинская область, Нагайбакский район. | | |
К данной теме присоединена тема "Полунин Трофим Афиногентович" (28 мая 2024 0:13)
|
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8613 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1117
| Наверх ##
28 августа 2024 22:49 полунины были купцы в петербург малая охта.
АРСЕНИЙ ИВАНОВИЧ
БОРИС АРСЕНЬЕВИЧ ЕКАТЕРИНА АРСЕНЬЕВНА
ДОЧЬ ПИСАЛА ДОМОЙ ИЗ ИТАЛИИ ДО 1914 --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
Polunka007 Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте!
Ищу Полуниных из с.Козьминка, Ливенский район, Орловской области. Полунин Сергей Павлович с женой (Смирных) Татьяной Ивановной проживали там до второй мировой. Он был председателем колхоза. Их дети Полунин Григорий Полунин Иван Полунин Николай Полунин Георгий (мой дед) (Полунина) Берестенева Любовь | | |
|