Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Правдины

Правдины || д. Верино (близ г. Середа -- ныне г. Фурманов Ивановская обл.; г. Магнитогорск, Челябинская обл.)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Константин Пчелинцев
VCH, дело в том, что позвонить я вызвался абсолютно бесплатно. И Вам тоже готов помочь, тем более я представляюсь в разговоре с чужими людьми как директор историко-родословного общества "по просьбе человека с такой же фамилией как и у Вас с целью выяснения мест очагов возникновения фамилии. Поэтому тут может быть и 1000, и 100, и 5000 рублей, сколько вашей душе будет угодно. На высланную Вами сумму я и буду ограничивать себя по времени беседы. Но предупреждаю, что Кустанайская область - это уже заграница, и, соответственно, там тарифы междугородней связи достаточно велики.
VCH написал:
[q]
1. В рамках созданного Вами общества "Однодворец" не бываете ли Вы (или не собираетесь побывать) в Гос. архиве Костанайской области?
[/q]

Пока таких планов нет. Но в будущем не исключено.

VCH написал:
[q]
2. Среди оказываемых Вашим обществом услуг нет ли услуги по организации встреч с отдельными лицами (предполагаемыми родственниками) в целях получения генеалогической информации? Если да, то каковы расценки?
[/q]

Такая услуга есть. Происходит это с полной видеосъёмкой, фотосъёмкой интервью, записью его на диск и пересылке Вам. Если же необходимо кроме этого посетить кладбище, другие места, то и это осуществляется аналогичным образом.
Если это делается в совокупности с другой работой, и Вы готовы ждать, когда это произойдёт (я заношу Вас в список ожидающих благоприятного момента), то соответственно, Вы должны оплатить только работу. Если же Вам это нужно осуществить срочно, и ехать в другой регион или другое государство нужно именно для Вас, то кроме этого, Вы должны будете оплатить дорогу, проживание в гостинице и питание на всё время командировки. Суммы здесь не называю, так как не имею права делать это в такой теме, но сейчас по поводу этого отправлю сообщение Вам в личку. Кроме того, обращаюсь (по привычке хотел сказать "к Серго", но исправляюсь) теперь уже к Родиону с просьбой разрешить мне скопировать этот пост в тему "Общество "Однодворец" в Оренбурге, так как думаю, что это будет интересно и другим форумчанам, а тут это получилось оффтопик.
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 173
Не хотел никого обидеть и, надеюсь, не обидел.
А тему со временем модераторы почистят.
---
С уважением
Сергей
misha21
Начинающий

misha21

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Tasha56, ссыльное дело наверняка есть. Запрос в Ивановское УВД в процессе.
---
Мызгин, Каретников, Правдин, Тельнов. Костромская губ.
Испанские дети в СССР, Сологуб, Гиппиус, Мережковский, история
pravda03
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
misha21
Добрый вечер вы пишете про правдиных, которые из деревни верино фурмановского района, были сосланы всей семьей на урал, вы пишете про мою бабушку, которая оттуда вернулась живая, правдина ольга александровна, но у нее 1926 г.р. правдин анатолий александрович, ее родной брат, ефросинья и александр правдины это родители их
verypravda
Новичок

Челябинск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Я родом из Златоуста, сейчас живу в Челябинске. Мой дед - Николай Правдин. Со слов отца, он жил в селе Бродоколмак, был секретарём районного исполкома
3230612
Участник

3230612

Руза
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 58
3230612
Участник

3230612

Руза
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 58