Прямиловы
Ивановская обл.
| Zoom_nn Новичок
2 января 2010 23:40 Архивариус Если вам интерено у меня есть информация по Починку и Прямиловым | | Лайк (1) |
| efimychevaksenia Новичок
20 сентября 2024 23:00 | | |
| suslovasa Новичок
Иваново , Ивановская обл., Россия Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 декабря 2024 19:12 efimychevaksenia написал: [q] Есть информация о Прямиловых, Пучежский район. Напишите тут или в вк https://vk.com/ksenka_ef
[/q]
Добрый вечер! Буду признательна, если поделитесь имеющейся информацией о Прямиловых. | | |
| suslovasa Новичок
Иваново , Ивановская обл., Россия Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 декабря 2024 19:13 Zoom_nn написал: [q] Архивариус Если вам интерено у меня есть информация по Починку и Прямиловым[/q]
Добрый вечер! Буду признательна, если поделитесь имеющейся информацией о Прямиловых и о Починках.. ONLINE | | |
| suslovasa Новичок
27 декабря 2024 19:14 Архивариус написал: [q] Я занимаюсь восстановлением прошлого моей семьи. Назаровы и Прямиловы д. Починок, д. Шепелино Пучежского р-на Ивановской области. Для моих поисков необходимо знать принадлежность к церковным приходам следующих населенных пунктов: д. Брод, д. Юрино, д. Прокошиха, с. Черкутино Ставровского р-на Владимирской области, д. Починок, д. Шепелино Пучежского района Ивановской области.
[/q]
Добрый вечер! Буду признательна, если поделитесь имеющейся информацией о Прямиловых. | | |
Leontiya Частный специалистПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10621 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9348 | Наверх ##
27 декабря 2024 21:15 РГИА Шифр Ф. 758 Оп. 5 Д. 96 Заголовок Опекунский совет ведомства учреждений императрицы Марии. О дозволении воспитывать крестьянину Прямилову в Юрьевско-Повольском уезде дворцовой Ячменной волости деревни Репина Большого, найденных и приносимых младенцев Крайние даты 1773 | | |
|