Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздеевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
олюшка_
Новичок

олюшка_

Чернигов
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Хочу найти родственников:
мой дед Поздеев Александр Иванович (родился Архангельская обл. приблизительно Коряжма) брат-Анатолий жил в Вельске, сестры -Шура и Клава
Женился дед на Карповой Клавдии Афанасьевне их дети Вадим и Валерий жили в Архангельске, потом по долгу службы деда направили в Кривой Рог.
у бабушки Карповой были сестры Женя (младшая)брат-Николай живет в Благовещенском Вельский р-н
---
спасибо
александер58
Новичок

На сайте с 2009 г.
Ищу родственников мой отец Поздеев Анатолий Иванович проживал в городе Вельске . Брат Александр Иванович, жил в Кривом Роге, сёстры Шура и Клава в Коряжме. В Вельске сейчас живут: Поздеева Зоя Андреевна (жена Анатолия Ивановича) и два сына Александр и Игорь. Александр.
---
всегда и везде
mimoza5
Новичок

mimoza5

На сайте с 2009 г.
Ищу родственников по отцу. Его отец Петр Ильич Поздеев проживал в Москве с другой семьей, у него сын Юрий и дочь.
Петр Ильич родился в Удмуртии или Кирове, жил в Перми, умер в конце 70-х . В войну обслуживал самолеты, впоследствии -подполковник. Мама его жила в Перми.
---
Ворожцовы, Поздеевы, Каржины, Кошелевы, Парамоновы
rilian
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Поздеев Иван Васильевич, уехал в Верх-Катунское с семьей через какое-то время (в с/х переписи нет). Был женат на Агафье Александровне, которая родом из села Метели Уфимской Губернии, хотя сведения о ней противоречивы. Есть карта репрессированного на него: https://ru.openlist.wiki/%D0%9...%87_(1893)
По сведениям от матери, жили в селе Метели.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу найти прапрадеда, Поздеева Василия, и всех его детей.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Уфимская губерния

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Был женат на Агафье Александровне, образованной женщине.

5. Сословие
точно не знаю, думаю, что крестьяне

6. Я потомок Поздеева Александра Ивановича, его сына, также у него была сестра Лидия Ивановна Поздеева, в браке Каракчеева. По семейной легенде, у Ивана был брат, Михаил, который умер под Уфой от тифа в Гражданскую, где сражался на стороне белых. Поэтому, собственно и хочется найти Поздеева Василия и его детей. Также любопытно, когда он прибыл в Верх-Катунское и почему.

vra
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 103
https://of.putnik.ru/of/viewtopic.php?f=27&t=568 Сообщение Светлана А. Будкина » 20 апр 2023
Иван Осипович Поздеев
Умер 25 апреля 1838г. в сельце Спасское, похоронен при Петровской церкви

мс о смерти ГАТО ф.160 оп.1 д.14390 стр.1499 Иван Осипович Поздеев 25 апр. 1838г.
Петровско-Тихвинский погост

первый сын Ивана - Аркадий Иванович Поздеев
Вышневолоцкий помещик
Родился 31.01.1824г. возможно, что в сельце Спасское (нет именно этой страницы в МК)
Умер 14.02.1843 - Москва Пречистенский Сорок Ц. Власьевская в Старой Конюшенной.
№2. 14/18.2.1843г. в доме ГС Александры Ивановны Благой живущий по найму Флота
Капитан-Лейтенанта Ивана Осиповича Поздеева сын, служивший в Канцелярии
Московского Гражданского Губернатора Канцелярский служитель 1 разряда
Аркадий Иванович Поздеев 19 лет от роду скончался от аневризмы.
Погребен в Московском Симоновом монастыре.
Захронение Л.И.Путятиной и внука Поздеева А.И.
Московский некрополь , том 2 (К-П) 1908г.
Надгробие установила Вера Степановна Поздеева (Путятина)

второй сын Ивана - Константин Иванович Поздеев
Родился в сельце Спасском 17.10.1825г., умер младенцем 25.08.1826г, похоронен при Петровской церкви
мс о рождении ГАТО ф.160 оп. 1 д.14377 стр.1293 Константин Поздеев
Скончался умер младенцем 25.08.1826г, похоронен при Петровской церкви
мс о смерти ГАТО ф.160 оп.1 д.14442 стр.1399 Константин Поздеев
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "Поздеевы" (7 августа 2026 20:41)
К данной теме присоединена тема "Поздеевы" (7 августа 2026 20:44)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈