Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пономаренко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Reshetovatatyana
Начинающий

Рязань
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 15
>> Ответ на сообщение пользователя Margo1900 от 20 августа 2025 14:41

Здравствуйте. Пономаренко Константин Маркович был в Черниговской области село Церковище.
Margo1900
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Reshetovatatyana написал:
[q]

Здравствуйте. Пономаренко Константин Маркович был в Черниговской области село Церковище.
[/q]

К сожалению это не он, так как я узнала что мой прадед участвовал в ВОВ, и чисто по возрасту представленный человек не подходит(((

К данной теме присоединена тема "Пономаренко " (17 октября 2025 15:57)
Reshetovatatyana
Начинающий

Рязань
На сайте с 2024 г.

Margo1900 написал:
[q]

Reshetovatatyana написал:
[q]

[/q]

К сожалению это не он, так как я узнала что мой прадед участвовал в ВОВ, и чисто по возрасту представленный человек не подходит(((

[/q]

У Константина Марковича был сын Константин Константинович 1920 - 1921 года рожнения
Reshetovatatyana
Начинающий

Рязань
На сайте с 2024 г.

Ponomarenko_Irina написал:
[q]
>> Добрый день, Сергей! Очень рада встретить родственника о котором не знала и так же рада, что поисками Пономаренко одновременно занимаюсь не я одна)). Пономаренко Борис - это мой дед. Про Константина уже понимание есть. Сейчас в поисках Марка Пономаренко (отца Константина). Как что-то узнаю, напишу сюда. сообщение пользователя kvetek от 10 мая 2025 21:22

[/q]

Здравствуйте. Не могли бы вы в личку мне ответить по поводу Бориса Пономаренко и его детей? Я вам писала

Reshetovatatyana
Начинающий

Рязань
На сайте с 2024 г.

Ponomarenko_Irina написал:
[q]
>> Добрый день, Сергей! Очень рада встретить родственника о котором не знала и так же рада, что поисками Пономаренко одновременно занимаюсь не я одна)). Пономаренко Борис - это мой дед. Про Константина уже понимание есть. Сейчас в поисках Марка Пономаренко (отца Константина). Как что-то узнаю, напишу сюда. сообщение пользователя kvetek от 10 мая 2025 21:22

[/q]

Здравствуйте. А вы в Каленовке живете?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈