Пономаренко
Общая тема
ciberhunter Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758 Сообщений: 1600 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 422 | Наверх ##
20 октября 2016 11:03 17 ноября 2017 7:33 Ищу информацию по Пономаренко из Павловки Курской Губернии и о переселенцах на Алтай. --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов | | |
kadyrova Участник
Горячий Ключ Сообщений: 73 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
9 октября 2018 21:53 Тоже ищу любую информацию о Пономаренко. Прабабушка Пономаренко Наталья Никифоровна из Красноярского края, с. Шира --- Латыповы, Галимовы (Бижбулякский район), Кадыровы, Акаевы, Юсуповы, Акбашевы (Башкортостан), Ставские, Зековы (в 1901г. переселились в д.Гремучая Падь Иланский район) из Могилёвской губ., Шульга (Соколовка, Красноярский край), Блохины (Минусинский р-н) | | |
ElenaPoleshuk Новичок
17 мая 2020 21:18 Мои предки родом из с. Обуховка Новомосковского уезда Екатеринославской губернии (Украина).
Ищу информацию о:
Пономаренко Мари(е,э)на Никифоровна 1894г.р., с. Вёкла, Марфа, б. Федор +2бр погибли в 1 мир войну - Конон и ?, а также их родители Пономаренко Никифор и Марфа (ее Пономаренки выкупили из крепостной зависимости). | | |
mi-lord99 Новичок
27 июля 2020 18:26 >> Ответ на сообщение пользователя gottenator от 2 декабря 2007 23:29 Я тоже Пономаренко. Но мои предки с Полтавщины | | |
lelik69 Новичок
Краснодар Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
1 сентября 2020 13:04 Здравствуйте!Моя девичья фамилия -Пономаренко.Сейчас занимаюсь своей родословной ,вот что удалось пока установить.Мой дед -Пономаренко Андрей Федорович погиб в ВОВ, имел большую семью-Костя, Максим, Галина, Павла или Паулина(Паша ),возможно были еще дети, а прадед Федор и его жена(имя пока неизвестно) умерли, детей забрали соседи, родственники, кумовья. При жизни папы была связь, но не со всеми. Пропал Максим, никаких сведений о нем нет, другие дети не помнили, кто его мог забрать.Хотя все оказались в одном районе-Краснодарский край, Горячеключевской район.Отец очень хотел найти своего дядю Максима, теперь я решила докопаться до истины.Возможно у него другая фамилия и имя, рожден он позже моего деда (1914).
| | |
timtimofey Пенсильвания, США Сообщений: 135 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 74
| Наверх ##
6 сентября 2020 16:23 Ищу информацию о прапрабабушке. Ее звали Елена Андрониковна Пономаренко, поселок Богоявленск, Херсонская губерния, херсонский уезд.родилась приблизительно а 1850 г.р. Она вышла замуж за Порфирия Иванова. Когда умерла я не знаю. У нее были брат и сестра, Гавриил и Ксения.Спасибо! | | |
mi-lord99 Новичок
28 октября 2020 15:04 e_balan написал: [q] Мои прародители Пономаренко со слов родственников телегами переселялись через Сибирь В Приморский край примерно в 1830-1850. Как их звали, могу только предположить: Пономаренко Карп, т.к его сын, мой прапрадед Пономаренко Григорий Карпович примерно 1870-1880года рождения.[/q]
У меня тоже прадед Пономаренко. Звали его Антон Карпович, также переехал с Полтавщины в Сибирь, на Алтай. Родом с села Слободка Миргородского уезда. | | |
Danila1301 Новичок
23 января 2021 16:39 Ищу информацию о Пономаренко Наталье Ивановне, о ее родителях. Было несколько братьев, одного звали Конон (примерно 1895-96г.р), который умер в плену у немцев! Откуда они родом точно не знаю! Наталья Ивановна это моя бабушка вышла замуж за Чижова Ивана Федотовича и уехали в Среднюю Азию. Буду рад любой новой информации! | | |
sergey 48 Участник
Ростов на Дону Сообщений: 56 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
14 марта 2021 11:21 Здравствуйте! Мои Пономаренко переселились в Ставропольскую губернию до 1835г. Михайло Яковлев Пономаренко. По ревизии 1835 ему 50 лет. Его отец Яков Павлов Пономаренко. Предположительно 1760 г. р. Ищу информацию, откуда они переселились. С уважением Сергей --- Ищу сведения о Попов, Кузнецов Ярцев ( Белгородская область). Ломакин (Ростовская область), Кучеров. Пономарев( Ростовская область, Краснодарский край, Свердловская область ) | | |
ponka2710 Новичок
7 октября 2021 19:56 Ищу данные по Пономаренко Коломак, Харьковская область и Чутово Полтавская область | | |
|