Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пономаренко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5910
Всех, кого интересуют ПОНОМАРЕНКО родом из Полтавской губернии, приглашаю в свою тему на форуме!
Милости прошу!

https://forum.vgd.ru/610/25568/
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
toptschij

toptschij

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 161
У меня есть товарищ по фамилии Пономаренко, и знакомый Ахметшин в г. Ахтырка Сумской области.
---
все люди братья, ну, иногда сёстры...
e_balan
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Мои прародители Пономаренко со слов родственников телегами переселялись через Сибирь В Приморский край примерно в 1830-1850. Как их звали, могу только предположить: Пономаренко Карп, т.к его сын, мой прапрадед Пономаренко Григорий Карпович примерно 1870-1880года рождения.
un701
Новичок

г. Красный Луч, Луганская обл., Украина
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Пономаренко Пантелей, в 1919 проживал в х. Цемлянский, в 1921 в д. Бобриково Ровеньковского р-на Луганской обл.
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3338
В Броварському районі Київської обл. є село Гоголів (рос. - Гоголев)
Там зараз мешкає 28 чолові з цим прізвищем (в відповідності з базою даних вся Україна) найстарша мешканка 1918 р.н.

Всего по Украине - 53130 человек, которьіе носят данную фамилию

В 1886 році Олена Ігнатівна Пономаренко одружилась з семиполківським (Семиполки, це сусіднє село) козаком Іваном Потопавичом Остапцем.
(Нажаль, це всі дані по цій гілці роду - ще не досліджував)
---

ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5842
привет все ПОНОМАРЕНКО. Мои с Черниговской обл. Новгород-Северского р-на с. Ображеевка. У кого далекие предки от туда-пишите в личку!
Tailler
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Ищу Пономаренко, базировавшихся, примерно пгт Архара Амурской области - Дальний Восток, конечно, большой. Но вдруг связаны.
---
Скалий - Винница, Украина; Пономаренко - Дальний Восток( возможно, пгт.Архара), Курилины - Казахстан, Урал, Егоровы - определенно Казахстан, Монастырные - Дальний Восток, Санкт-Петербург.
ciberhunter

ciberhunter

Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 422
Ищу информацию по Пономаренко из Павловки Курской Губернии и о переселенцах на Алтай.
---
Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов
kadyrova
Участник

Горячий Ключ
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 75
Тоже ищу любую информацию о Пономаренко. Прабабушка Пономаренко Наталья Никифоровна из Красноярского края, с. Шира
---
Латыповы, Галимовы (Бижбулякский район), Кадыровы, Акаевы, Юсуповы, Акбашевы (Башкортостан), Ставские, Зековы (в 1901г. переселились в д.Гремучая Падь Иланский район) из Могилёвской губ., Шульга (Соколовка, Красноярский край), Блохины (Минусинский р-н)
ElenaPoleshuk
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Мои предки родом из с. Обуховка Новомосковского уезда Екатеринославской губернии (Украина).

Ищу информацию о:

Пономаренко Мари(е,э)на Никифоровна 1894г.р., с. Вёкла, Марфа, б. Федор +2бр погибли в 1 мир войну - Конон и ?, а также их родители Пономаренко Никифор и Марфа (ее Пономаренки выкупили из крепостной зависимости).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈