| AlexeiPolejaev Новичок
Минусинск Сообщений: 0 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
Мои предки Полежаевы основатели села Бея (хак. Пии) Республики Хакасии (административный центр Бейского района и Бейского сельсовета), проживали с 1796г. вместе с Донковцевыми, Кузьмиными [q] 1. Крайний известный предок[/q] Полежаев Николай Васильевич Год рождения 1805 [q] 2. Хочу исследовать отцовскую линию,[/q] для установления родства, для воссоздания семейного древа, от куда пошел род и по какой причине предки переселились на бывшие инородные земли. [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q] с. Бея; с. Ермаковское; с. Верхнеусинское [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске :[/q] Жена Полежаева Авдотья Фёдоровна 1810 дети: Полежаев Прокопий Николаевич1837 Полежаев Игнатий Николаевич 1839 Полежаева Анфиса Николаевна 1843 внуки :Ефим Прокопьевич 1858 Екатерина Игнатьевна 1859 Прасковья Игнатьевна(Дедова) Софья Игнатьевна 1870 Игнатий Игнатьевич 1873 Дмитрий Игнатьевич 1876 Григорий Игнатьевич 1881 Елена Игнатьевна (Кутузова) племянники: Филипп1808, Прасковья1847, Степан(умер1855), Дмитрий (умер1856)
--- Polezhaev Alexey |
Отредактировано модератором через анкету