Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поповы

Поповы из Читы, Забайкальский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Galinasira73
Новичок

Швейцария
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Попов Константин

1. Год и место рождения / смерти

примерно 1928/ жив или умер не знаю

2. Известные вам места проживания
Чита, Забайкальский край

3. Год и место бракосочетания
не знаю

4. Сословие
не знаю

5. Дополнительные сведения

Девушка: Загуменнова Нина Григорьевна (1925-2009) - проживала в пос. Льно-Завод, ст.Кизнер, Удмуртия.

Сын: Владимир Константинович Загуменнов (мой отец) 1.03.1950 г.р

Место службы: ст. Кизнер предположительно 1948-1949 г.г.

Во время службы Константин Попов встречался с моей бабушкой Ниной Загуменновой, от которой и родился мой папа Владимир Загуменнов. Предположительно после службы в армии Константин вернулся в Читу и создал там семью. Я бы хотела найти и познакомиться со своими двоюродными братьями или сёстрами, внуками Константина Попова из Читы.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈