⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Подгорный Подгорная (Знаменская) Софья Деомидовна
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Jiha Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 7 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок Знаменская (Подгорная дев.) Софья Деомидовна 30 09 1900г - 30 09 1984г. Родилась и проживала: в гХарьков, СПБ (замужество?), Нижний Новгород (где работал муж)? Симферополь 2. Хочу исследовать материнскую линию, найти родственников. Есть еще скудные сведения о родителях, братьях, сестрах. Фотографии, дагеротип |
ARChivesinUkraine Сообщений: 265 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 616 | [ Jiha написал: Подгорная дев.) Софья Деомидовна 30 09 1900г - 30 09 1984г. Родилась и проживала: в гХарьков См. личные сообщения. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Пн - Пт » Подгорный [тема №169781] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |