Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОЛУБОЯРИНОВЫ

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
stasvf
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Дмитрий, моя прабабка Полубояринова А.Ф. (1883-1961) и ее отец Полубояринов Ф.Ф. жили в Ухоловском районе Рязанской обл., р-н Кензино. Поэтому этот вопрос мне интересен. А что у вас есть?
Стас.
Dima78
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3

Стас, Добрый день. Извините за долгое молчание.Ваше сообщение-вопрос очень важен для меня.
Кензино - старинное, с сер. XВИИв. полубояриновское имение. Федор Федорович-старш. 1828-1874 гг. имел сына Федора. На эту ветвь есть большая генеалогич.схема. Было бы замечательно, если бы Вы составили свою схему: прадед --его жена, ее дев.фам, -дед --его жена и пр., отец, дядьки-тетки и пр., обязательно даты жизни и кратко чем известны - (воевал,раскулачен,участн.к-л.изв.событий , кем работал и пр.) Естественно - чем выше по схеме - тем ценнее информация или ее крупицы.
-и мы совместили бы низы моей схемы с верхами вашей.Это для начала. И нельзя ли связаться с вами, для большей оперативности через ъодноклассниковъ? Мы бы решили еще несколько вопросов.
Я готовлю монографию по истории Вашей фамилии, и вся информация (устные предания, старые фотографии, документы, метрики и т.д.), по Вашему желанию, будут использованы в публикации. Очень важно опросить самых старых представителей Вашей семьи и записать - кто что помнит - где еще живут или жили Ваши родственники, адреса, имена и .д. Пока все. Спасибо заранее.
Радченко Дмитрий Витальевич.
Dima78
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3

Стас, Добрый день. Извините за долгое молчание.Ваше сообщение-вопрос очень важен для меня.
Кензино - старинное, с сер. XВИИв. полубояриновское имение. Федор Федорович-старш. 1828-1874 гг. имел сына Федора. На эту ветвь есть большая генеалогич.схема. Было бы замечательно, если бы Вы составили свою схему: прадед --его жена, ее дев.фам, -дед --его жена и пр., отец, дядьки-тетки и пр., обязательно даты жизни и кратко чем известны - (воевал,раскулачен,участн.к-л.изв.событий , кем работал и пр.) Естественно - чем выше по схеме - тем ценнее информация или ее крупицы.
-и мы совместили бы низы моей схемы с верхами вашей.Это для начала. И нельзя ли связаться с вами, для большей оперативности через ъодноклассниковъ? Мы бы решили еще несколько вопросов.
Я готовлю монографию по истории Вашей фамилии, и вся информация (устные предания, старые фотографии, документы, метрики и т.д.), по Вашему желанию, будут использованы в публикации. Очень важно опросить самых старых представителей Вашей семьи и записать - кто что помнит - где еще живут или жили Ваши родственники, адреса, имена и .д. Пока все. Спасибо заранее.
Радченко Дмитрий Витальевич.
bogdanchik
ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК

bogdanchik

Azov
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 34
В базе по Ростовской области встречаются фамилии ПОЛУБОЯРИНОВ - 13, ПОЛУБОЯРОВ - 63, ПОЛУБОЯРЦЕВ - 2 раза. Есть адреса. Какие нужны? Пишите в личку.
С уважением Александр.
---
Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде )
Olga24

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 273
Здравствуйте.
Фамилия ПОЛУБОЯРИНОВ встречается в документе: http://krasn.altsoft.spb.ru:90...yajZaek8LO

ГАКК фонд 160 Дело 1343. Материалы о приписке переселенцев к Рыбинской волости,участок Змеиногорский, 1900-1913 г.г.;
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
yongtour
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 53
Не знаю на сколько актуален поиск, но тем не менее напишу. В МК села Каверино (Шацкий уезд, Тамбовской губернии) за 1868 год встречаются крестьяне помещика Полубояринова
---
Шацкий район, с. Малый Пролом, с. Каверино, д. Авдодьино, с. Казачья Слобода: Фанковы, Паршины, Ольковы, Ефремовы, Абрамовы, Байдины, Шенаевы
Минск: Червяковские, Барбарчуки
Кострома и с. Баран: Беляевы
Судиславль: Третьяковы, Беляевы
Петушинский район, д. Лакиброво: Даниловы, Зайц
maggie_s

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 206
Запись об отпевании запасного поручика из дворян Ивана Евлампиева Полубояринова 34 лет, скончавшегося 26 января 1897 года, в МК Александроневской церкви г.Симбирска.
ГАУО ф.134 оп.22 д.74 л.32 об.
https://www.familysearch.org/a...cc=2072090

Прикрепленный файл: Screenshot from 2021-02-02 14-21-20.png
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 704
Полубояринов Арсений Васильевич (Тамбовская губ.,
Алфавит коннозаводчиков, лошади коих выигрывали на всех ипподромах России с 1 января 1901 по 1 апреля 1912 / Издание Императорского С. - Петербургского общества поощрения рысистого коннозаводства. – С. - Петербург : Типо-лит. Ю. Я. Римана, 1918. – 208 с.

Прикрепленный файл: вол4.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈