Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прудниковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
selendipity
Новичок

selendipity

Новокузнецк
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 26
Вдруг кто-то ищет:
Прудниковых (Егоровичей) встречала в деревне Петропавловка Елгайской волости Томского уезда.
Скорее всего, они - Столыпинские переселенцы с Трубчевского уезда Орловской губернии.
Проиндексированные МК по Петропавловке у меня есть. Если кому-то нужно -- обращайтесь.
---
Савиновы/Савины (Бугульминский уезд - Кемеровская обл.), Помещиковы (Бугульминский уезд - Кемеровская обл.), Шереметьевы (Бугульминский уезд), Горшковы (Томская губерния, г.Татарск), Андрюшины (Орловская губ. Трубчевский уезд - Томская губ), Зоричи (Могилевская губ. Чаусский уезд - Томская губ.), Яр
Лайк (1)
virus_240394
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя Радомир от 25 января 2020 23:39
Добрый день, по поводу Прудникова Василия Никифоровича точно сказать не могу, но предположение есть, не так давно начал сам заниматься своим генеалогическим деревом, на фамилию Прудников тоже вышел, и так же фигурирует Первомайский район, станция Инская, с которой призывались другие родственники, однако их родители жили в Баевском районе Алтайского края, село Прослауха, возможно у Вашего Василия Никифоровича был брат Прудников Федор (отчество пока не знаю), советую поискать там.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31533
РГА ВМФ. Ф. 417. Оп. 4. Д. 4160
Прудников М.К.
, полк.
Количество страниц: 27
Начальная дата: 1901
Конечная дата: 1902

РГА ВМФ. Ф. 417. Оп. 4. Д. 4161
Прудников С.П.
, пдпрч
Количество страниц: 39
Начальная дата: 1885
Конечная дата: 1890

РГА ВМФ. Ф. 432. Оп. 5. Д. 5695
Прудников Михаил

Начальная дата: 1868

РГА ВМФ. Ф. 930. Оп. 37-3. Д. 3518
Прудников Павел Иванович

Начальная дата: 1916
Конечная дата: 1918
---
Знания - сила
Лайк (2)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31533
ГАЧО. Ф. Р- 4609. Оп.1. Т. 3. Д. 2464
Дело особого народного следователя по Глуховскому уезду по обвинению граждан с. Юрасовка Коцубы Михаила и Прудникова Исая в спекуляции.
Крайние даты документов: 14 декабря 1921 – 28 января 1922
Количество листов: 12

ГАЧО. Ф. Р- 4609. Оп.1. Т. 3. Д. 3426
Дело особого народного следователя по Новгород-Северскому уезду по обвинению начальника милиции м. Середино-Буды Приходько в даче незаконных распоряжений и граждан Прудникова и Воронова в невыполнении распоряжений власти.
Крайние даты документов: 2 октября 1921 – 3 марта 1922
Количество листов: 49

ГАЧО. Ф. Р- 4609. Оп.1. Т. 3. Д. 3560
Дело особого народного следователя по Новгород-Северскому уезду по обвинению гражданина г. Серединой Буды Прудниковой Феодосии в контрреволюционной агитации.
Крайние даты документов: 16 апреля 1921 – 3 марта 1922
Количество листов: 23
---
Знания - сила
Лайк (2)
anytapro
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Ищу данные по своим предкам. Они были раскулачены в 1930 году. Проживали в х.Ровны, Вейделевского района, Острогожского округа.
Прудников Тимофей Васильевич, 1882 г.р.
Прудников Пантилимон Васильевич, 48 лет, на момент выселения с ними были дети: Агафия - 19 лет, Григорий - 10 лет, Андрей - 8 лет, Василий - 6 лет.
Находились на спецпоселении в порядке раскулачивания в Северном крае с 1930 года ( Северный край, Архангельская область, Онежский район. )
Андрей -- мой дедушка, Пантилимон ( Пантелей, Пантелимон -- возможные написания ) -- мой прадед. До революции прадед имел большой надел земли, большое хозяйство, много сельхозтехники и инвентаря. В справке указали, что нет в деле данных о решении РИКа о выселении и раскулачивании. Вопрос -- почему? Также, нигде не прослеживается дальнейшая судьба. Но мой дедушка Андрей работал в колхозе кузнецом, трагически погиб.
Его брат Василий во время ВОВ служил, был стрелком, погиб в 1945 году. Григорий, тоже проживал с ними в одной деревне.
Может можно где-то найти данные о родственниках, о прошлой жизни до раскулачивания. Может подскажете куда еще можно обратиться за информацией.
Лайк (1)
Interesting
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя anytapro от 5 февраля 2025 18:41

Добрый день! Мой прадед Прудников Макар Иванович родился в х. Ровы, Вейделевского района. Переехал в 30 годах в Иркутскую область, по всей видимости, чтобы избежать репрессий.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8577
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите в личные сообщения
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈