Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Преображенский Семен священнослужитель

Преображенский Семен, возможно Петербург

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Erica Frish
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Ищу любую информацию. Мой прадед Преображенский Семен, жена Ксения (возможно). Дети Муза Семеновна (14.06.1916) - моя бабушка, и Вячеслав Семенович. Пропал без вести в годы ВОВ. Возможно родились в Петербурге или окрестностях. У них в доме жили три монашки. Дворянская семья. Княжеский род. Больше ничего о семье не знаю.
Elena Zdorik
Начинающий

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 19

Erica Frish написал:
[q]
Ищу любую информацию. Мой прадед ПРЕОБРАЖЕНСкий Семен, жена Ксения (возможно). Дети Муза Семеновна (14.06.1916) - моя бабушка, и Вячеслав Семенович. Пропал без вести в годы ВОВ. Возможно родились в Петербурге или окрестностях. У них в доме жили три монашки. Дворянская семья. Княжеский род. Больше ничего о семье не знаю.
[/q]

Здравствуйте!
Вы искали на Фемели Сёрч? Там есть как минимум два Семёна Преображенских, оба из Твери.
Отчество вашего Семёна неизвестно?

Мои тоже Преображенские, но из Кашина Тверской губернии, отец пра(2)бабушки был дьячком в Иоанно-Богословской церкви.
---
Ищу сведения о Хомиках из села Забужье Любомльского района Волынской области.
Elena Zdorik
Начинающий

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 19

Erica Frish написал:
[q]
Ищу любую информацию. Мой прадед Преображенский Семен, жена Ксения (возможно). Дети Муза Семеновна (14.06.1916) - моя бабушка, и Вячеслав Семенович. Пропал без вести в годы ВОВ. Возможно родились в Петербурге или окрестностях. У них в доме жили три монашки. Дворянская семья. Княжеский род. Больше ничего о семье не знаю.
[/q]

Вот этот на скриншоте не может быть вашим, если по возрасту судить?

Прикрепленный файл: Screenshot_20250104-031027_Samsung Internet.jpg
---
Ищу сведения о Хомиках из села Забужье Любомльского района Волынской области.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Пн - Пт » Преображенский Семен священнослужитель [тема №162762]
Вверх ⇈