Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пролецкий

Витебская губерния, Неаельский уезд, Мошенинская волость. Переселение д. Агашул, Канский уезд, Енисейская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Anas2022
Новичок

красноярск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок:
Пролецкий Иван Мартынович (приблизительный год рождения 1879).

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев и сестер, родителей Ивана Мартыновича, а также его брак с Маврой Николаевной

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков.
Проживал со своей семьёй в
Витебской губернии, Невельского уезда, Мошенинской волость с. Корнилово. Там родился у них сын Пролецкий Сергей Иванович.
После 1900 г. Переселился со своей семьей в Сибирь, а именно в Енисейскую губернию, Канский уезд, Агинскую волость, д. Агашул (ныне Саянский район, Красноярского края).
20.11.1906г. здесь у них рождается Пролецкий Александр Иванович - мой прадед

4. Известные сведения о бракосочетаниях.
Пролецкий Александр Иванович женился на Яцышиной Федосьи Ивановне 1907г.р.

5. Сословие
Крестьяне
---
Пролецкий, Бобров (Бобродников), Дадеуш, Расщупкин / Расчупкин / Ращупкин, Туликов / Туляков, Яцышин, Малашонок, Федотов. Енисейская губерния, Канский уезд, Переясловская волость, Агинская волость
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8649
Предок?
РГИА
Пролецкий Андрей, 50 лет на 1801 г.; заседатель Невельского нижнего земского суда Белорусской губернии на 1801 г.
Состав дела (1)
Ф. 1349 Оп. 6 Д. 467 Л. 197 об. - 198
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Anas2022
Новичок

красноярск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

Leontiya написал:
[q]
Предок?
РГИА
Пролецкий Андрей, 50 лет на 1801 г.; заседатель Невельского нижнего земского суда Белорусской губернии на 1801 г.
Состав дела (1)
Ф. 1349 Оп. 6 Д. 467 Л. 197 об. - 198
[/q]

Добрый день! РГИА это
Российский гос.историч архив Петербурга? Подскажите, пожалуйста, оцифровано ли дело и известно ли вам что то ещё о Пролецких?

---
Пролецкий, Бобров (Бобродников), Дадеуш, Расщупкин / Расчупкин / Ращупкин, Туликов / Туляков, Яцышин, Малашонок, Федотов. Енисейская губерния, Канский уезд, Переясловская волость, Агинская волость
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈