Anas2022 Новичок
красноярск Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 декабря 2024 16:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: Пролецкий Иван Мартынович (приблизительный год рождения 1879).
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев и сестер, родителей Ивана Мартыновича, а также его брак с Маврой Николаевной
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. Проживал со своей семьёй в Витебской губернии, Невельского уезда, Мошенинской волость с. Корнилово. Там родился у них сын Пролецкий Сергей Иванович. После 1900 г. Переселился со своей семьей в Сибирь, а именно в Енисейскую губернию, Канский уезд, Агинскую волость, д. Агашул (ныне Саянский район, Красноярского края). 20.11.1906г. здесь у них рождается Пролецкий Александр Иванович - мой прадед
4. Известные сведения о бракосочетаниях. Пролецкий Александр Иванович женился на Яцышиной Федосьи Ивановне 1907г.р.
5. Сословие Крестьяне --- Пролецкий, Бобров (Бобродников), Дадеуш, Расщупкин / Расчупкин / Ращупкин, Туликов / Туляков, Яцышин, Малашонок, Федотов. Енисейская губерния, Канский уезд, Переясловская волость, Агинская волость |