Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поплевкин

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
suppressionsentiments
Новичок

Красноярск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Волкова (Поплевкина) Зинаида Семеновна. Место рождения: село Юксеево, Большемуртинский район, Красноярский край. Дата рождения: точно неизвестна. Апрель-май 1937-1938 годов.

2. Хотелось бы исследовать именно родственников матери Зинаиды.

3. Мать Зинаиды - Поплевкина (девичья фамилия неизвестна. для начала поисков родни нужно отыскать девичью фамилию) Прасковья Васильевна. Годы жизни: 1910-январь 1987, похоронена в Орджоникидзе, Мотыгинский район Красноярского края. Родилась на территории Беларуси, в 30-х годах их раскулачили и родители, предположительно, вывезли в Сибирь. Прасковья в военные годы жила в Филимоново, Канский район Красноярского края. Совхоз "Красный маяк" примерно до середины 70-х. После переехала к дочери в Мотыгинский район Красноярского края.

4. Приблизительно в конце 30х годов был брак с Поплевкиным Семеном. Его годы жизни неизвестны, насколько известно, дезертир, сидел в городе Игарка, Красноярский край.

5. скорее всего крестьяне.

6. У Прасковьи был сын Поплевкин Юрий Семенович 1940 года рождения. Проживал в городе Свободный, Амурская область. Имел семью там.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈