Neonilla2 Новичок
17 октября 2024 2:04 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Моя прабабушка. Её родители неизвестны. Её вырастила чужая женщина-монашка.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Порядина Нюра.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Материнская линия
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков г. Никель (Мурманская область), г. Усмань (Липецкая область).
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Была замужем один раз.
5. Сословие Простая женщина
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Была доброй. Имела длинную тонкую косу в старости. Её муж проиграл в карты корову и погиб в ВОВ. Вырастила одна сына и дочь. Потомки её сына вероятно живут в Москве или Раменском. У её дочери Татьяны Зониной (фамилия мужа) двое сыновей и двое дочерей, на момент публикации живы только дочери, у одно из них дочь, у другой (моей матери) - сын и я, все мы живём в Липецкой области. |