Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Полион

Запорожская обл. Михайловский район, пгл Михайловка. Ц-Ю-Ч рабочий переулок, дом11, 350038

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
karnavall
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мне в руки попала тетрадь моей бабушки. В ней написан адрес и ФИО ее дяди и тети.

Крайний известный предок : Полион Иван И-умер
Полион Фрося П.
Хочу исследовать материнскую линию, найти родственников.
Точный адрес проживания родственников: Запорожская обл. Михайловский район, пгт Михайловка. Ц-Ю-Ч рабочий переулок, дом11, 350038

Лайк (1)
OlgaGorbunova59

Новокузнецк
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 190

karnavall написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мне в руки попала тетрадь моей бабушки. В ней написан адрес и ФИО ее дяди и тети.

Напишите письмо по этому адресу, заказное, с доставкой

[/q]

---
Ищу сведения о семье Поповых, Фолькерт, Домбре (льняные фабрикант), Вильям Миллер (с женой Элизой Тейлор), инженер, г. Николаев, Пантусовых, Софроницких из Николаева, Рогалевых и Сафроновых из Русского Трёхречья, Бучковых из Рязанской области, Верещагиных из Алтайского края
Лайк (1)
karnavall
Участник

На сайте с 2022 г.
Фрагмент из тетрадки моей бабушки.

Прикрепленный файл: 0194741a-83df-4b7f-b7be-740182674542.jpg
karnavall
Участник

На сайте с 2022 г.
1861 г. Июля 16 Дня
Качерицкая Николаевская церковь Бобруйский уезд
Запись о браке
Дворянин Деревни Величкова Александр Федоров Левонович ПВИ первым браком 20 лет
Дворянка Капустиной Слободы Домникия Петрова Рыдзевская ПВИ Девица
По жениху хутора Величкова Дворянин ПОЛИОН? Константинов Гуринович и Однодворец Венедикт Викентьев Валшевский
По невесте околицы Изабелина дворяне Фелициан Матвеев Росинский и Фадей Яковлев Тризно
karnavall
Участник

На сайте с 2022 г.
Нашла несколько человек с фамилией ПОЛИОН в соц сетях, именно в пгт. Михайловка. Написала. Надеюсь ответят))
karnavall
Участник

На сайте с 2022 г.
Довидка. моей бабушки. Она родилась там же.

Прикрепленный файл: 410d4e4e-40f6-4ace-a3e0-e065821cc1c7.jpg
karnavall
Участник

На сайте с 2022 г.
https://pamyat-naroda.ru/heroe...268797896/ Полион Алексей Петрович
Год рождения: __.__.1921

https://poisk.re/loss/53000596 Петр Павлович Полион
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈