Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подоруевы Подаруевы Подуруевы

Г. Сатка Челябинская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
podaryevaolya
Новичок

podaryevaolya

Владивосток
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Подоруев Иван Яковлевич
Жена Евдокия
Дети
Подоруев Иван Иванович
Подоруев Николай Иванович
Подоруев Василий Иванович
Подоруева (Марфина) Мария Ивановна
Сын Юрий
Подаруева (Лобанова)Антонина Ивановна
2 детей

Так же известно что они жили г.цатка (сатко) челябинская область ул.комсомольская,64

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Мой дед Подоруев Николай Иванович
1919 г.
Все дети рождённые г.сатка челябинская область
3 сына были на войне ВОВ
Фамилию в загсе исправили на ПодАруева

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу подтвердить все данные
И добавить сведения о детях

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Г.сатка
Челябинская область

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Прикрепленный файл: IMG-20240127-WA0028.jpg
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Подаруев Иван Иванович
Год рождения: __.__.1910
Дата рождения __.__.1910 Место рождения Челябинская обл., Саткинский р-н, г. Сатка Дата призыва __.__.1941 Воинское звание мл. сержант ; красноармеец ; рядовой Воинская часть Московский военный округ
814 стрелковый полк 236 стрелковой дивизии
200 армейский запасной стрелковый полк
3 Украинский фронт
17 артиллерийский полк 137 стрелковой дивизии
200 запасной стрелковый полк 47 запасной стрелковой бригады
78 район авиационного базирования
336 стрелковая дивизия
ПП ЮГВ
ПП г. Сегед
п/п 3 УкрФ
https://pamyat-naroda.ru/heroe...нская&

Подаруев Николай Иванович
Подаруев Николай Иванович
Документ в юбилейной картотеке
Дата рождения: __.__.1919
Место рождения: Челябинская обл., г. Сатка
Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени
Номер документа: 76
Дата документа: 06.04.1985
Информация об архиве+
Гhttps://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_yubileinaya_kartoteka1517426974/?backurl=%2Fheroes%2F%3Flast_name%3DПодоруев%26middle_name%3DИванович%26group%3Dall%26types%3Dpamyat_commander%3Anagrady_nagrad_doc%3Anagrady_uchet_kartoteka%3Anagrady_ubilein_kartoteka%3Apdv_kart_in%3Apdv_kart_in_inostranec%3Apamyat_voenkomat%3Apotery_vpp%3Apamyat_zsp_parts%3Akld_ran%3Akld_bolezn%3Akld_polit%3Akld_upk%3Akld_vmf%3Akld_partizan%3Apotery_doneseniya_o_poteryah%3Apotery_gospitali%3Apotery_utochenie_poter%3Apotery_spiski_zahoroneniy%3Apotery_voennoplen%3Apotery_iskluchenie_iz_spiskov%3Apotery_kartoteki%3Apotery_rvk_extra%3Apotery_isp_extra%3Asame_doroga%3Asame_rvk%3Asame_guk%3Apotery_knigi_pamyati%26page%3D1%26grouppersons%3D1%26place_birth%3DЧелябинская&од рождения: __.__.1919
Николай Иванович похоже был в плену.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (3)
podaryevaolya
Новичок

podaryevaolya

Владивосток
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 22 января 2024 8:02

Благодарю
Эти записи я уже сохранила в полном объёме
А вот по семье данных больше никаких нет
podaryevaolya
Новичок

podaryevaolya

Владивосток
На сайте с 2023 г.

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу Данные Гсадка Челябинская Область Подуруев Иван Васильевич Его Жена Евдокия Ивановна Брак 28011904 Дети Подуруев Василий Иванович, 1905 Пропал 1942 Г Подуруев Иван Иванович, 1909 Подуруев Мария Ивановна, 1912 Г Марья Ивановна Была В Браке Марфин Дмитрий Иванович 08111910 По 03071975г Марья И Дмитрий Умерли В Один День В Пожаре Г Сатка Комсомольская, 64 Сын Марфин Юрий Дмитриевич 03091945 Г По 20091992 Г Подуруев Николай Иванович 1919 Г Это Мой Дед! Умер 1992 Г Сахалинская Область Сын Владимир И Елена Подуруева Антонина Ивановна Лобанова Муж Михаил Лобанов Отчество Не Известно Дети Валерий Лобанов Сын Лобанов Второе Имя Не Известно Известно Что Валерий Лобанов Был Жена На Вере Лобанова 1 Дочь Валерий Умер, Вера Вышла Замуж Живут Там Же Данные По Деду Николаю И Сестре Антонине Не Найдены В Загсе Переписали Фамилию На Подоруевы, Потом На Подаруевы

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Подаруев Иван Николаевич, 1919 г.рождения г.садка Челябинская область
Лобанова Антонина Ивановна (подаруева)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Отцовскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Г.садка челябинская область

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Лобанова антонина ивановна была в браке с Лобановым Михаилом
Сын Валерий

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Лобанов михаил
Лобанов валерий
Был ещё сын от слов родственников погиб
Дочь
Лобанова вера в браке и у неё новая фамилия
Далее больше не известно
К данной теме присоединена тема "ПОДАРУЕВЫ" (31 января 2024 13:00)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈