Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Просвировы

Нижегородская область/ губерния, Княгининский уезд, деревня Вергизаи

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Prosvirova
Начинающий

Prosvirova

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 56

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
мои предки Просвировы как минимум с начала 18 века проживали в деревне Вергизаи Княгининского уезда Нижегородской губернии
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Иван Иванов родился в 1779 (данные РС 1818 года)
2. Хочу исследовать отцовскую, найти братьев или сестер в общем узнать как можно больше о Просвировых
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Вергизаи Княгининского уезда Нижегородской губернии
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) дата бракосочетания крайнего предка неизвестна
5. Сословие - до 1861 года крепостные крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске. Интересной особенностью является фамилия. Фамилия Просвиров очень распространена на Дону среди казаков, и достаточна редка в центральной России. Но откуда у в общем- то крепостных крестьян из бесфамильной до 1860 года деревни казачья фамилия?
---
ищу:
Просвировы (Нижегородская губ. Вергизаи); Хохловы и Айдовы (Нижегородская губ, С. Большие Печерки); Рушевы (Вачский р-он Нижегородская обл), Козловы и Ершовы (Елфимово, Лукояновск уезд)
Maria-22@yandex.ru
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈