OlesyaRasimovna Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 ноября 2023 17:27 30 ноября 2023 21:27 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Протопопов Смоленская область, Кардымовский район, деревня Еськово
1. Крайние известные предки Протопопов Федосей и Протопопова Акулина Петровна Отчество прапрадедушки и девичья фамилия моей Прапрабабушки мне не известны
У Акулины и Федосея было 7 детей ( 2 сына и 4 дочери)
Самым старшим вроде бы был Протопопов Илларион (Ларион) Федосеевич Воевал Был награжден Георгиевская медаль IV-й степени Номер награждения 508880 Дата вручения награды 02.09.1915 Место службы: 39-я пешая Тверская ополченская дружина, ратник, Дата события: 14.04.1915 - 18.04.1915
Второй сын: Протопопов Сергей Федосеевич Дата призыва __.__.1941 Кардымовский РВК, Смоленская обл., Кардымовский р-н Воинское звание красноармеец Дата выбытия: __.12.1943 Причина выбытия: пропал без вести Источник информации: Книга памяти. Смоленская область. Ершичский, Кардымовский районы У него есть 3 сына (Виктор, Владимир проживает в городе Санкт-Петербург, про 3его самого старшего мне ничего не известно, тк он был рожден до брака от другой женщины)
Козачинская(Протопопова) Меланья Федосеевна
Протопопова Ульяна Федосеевна
Протопопова Дарья Федосеевна
И самые младшие дочки - двойняшки Протопоповы Клавдия и Александра ( моя прабабушка) Федосеевны впоследствии переехали в Санкт-Петербург |