Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Постниковы

Рязанская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19337
Метрические книги для записи родившихся, вступивших в брак и умерших в церквях Егорьевского уезда, 1886 г.

ГКУ Московской области ЦГАМО, фонд №16И, опись №1, дело №43, стр. 27

Рождение в ноябре 1886 года сына Николая у священника Тимофея Иаковлева Постникова и жены его Марии Петровой. Восприемники: села Гостилова священник Иаков Исааков Постников, состоящий на службе Павел Петров Орлов и села Ялмонти вдова священника Анна Иванова Орлова.

Совершал таинство крещения священник Иаков Постников с...

Думаю, что скорее всего Иаков Исааков Постников - это отец Иакова Тимофеева Постникова. А значит Исаак - его дед.

screenshot_121.png

screenshot_116.png

screenshot_117.png

screenshot_118.png

screenshot_119.png

screenshot_120.png
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Метрические книги для записи родившихся, вступивших в брак и умерших в церквях Егорьевского уезда, 1885 г.

ГКУ Московской области ЦГАМО, фонд №16И, опись №1, дело №37, стр. 4

Рождение дочери Марии у них же в январе 1885 года. Восприемники: чиновник Николай Петров Орлов и умершего священника дочь Евдокия Петрова Орлова.

Думается, что оба восприемника - брат и сестра жены Тимофей Иаковлева Постникова.

screenshot_131.png

screenshot_132.png

screenshot_133.png

screenshot_134.png

screenshot_135.png

screenshot_136.png

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
ГКУ Московской области ЦГАМО Фонд №16И Опись №1

Метрические книги за эти годы здесь:

https://yandex.ru/archive/cata...60b595fea8
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Нашёл я таки брак Тимофея Иаковлева ( Яковлева ) Постникова и, как я и предполагал, невеста его - священническая дочь, Мария Петрова Орлова! Им по 21 году, то есть они примерно 1860/61 года рождения.

Метрические книги для записи родившихся, вступивших в брак и умерших в церквях Егорьевского уезда, 1882 г.

ГКУ Московской области ЦГАМО, фонд №16И, опись №1, дело №15, стр. 539.

Посмотрите и поручителей обязательно!

screenshot_150.png

screenshot_144.png

screenshot_145.png

screenshot_146.png

screenshot_147.png

screenshot_148.png

screenshot_149.png

---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Церковные приходы Егорьевского уезда на 1917 год:

file_(5).jpg

https://forum.vgd.ru/post/5756/127051/p3877063.htm#pp3877063
---
NusKa90
Новичок

Коломна-Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Я потрясена до глубины души… то, что вы для меня сделали, не поддается описанию. Плачу от счастья! Благодарю от души🙏🏻
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Рукоположение Тимофея Постникова во дьякона, а затем в священнический сан:

screenshot_11.png

screenshot_10.png
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
До этого:

screenshot_13.png

screenshot_12.png
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

NusKa90 написал:
[q]
Тимофей Яковлевич Постников. После 1914 года о нем нет никакой информации…
[/q]

Вот за 1915 год:

screenshot_18.png

screenshot_17.png

screenshot_16.png
---
Лайк (1)
NusKa90
Новичок

Коломна-Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Когда я искала эти ведомости, то в электронном архиве не было 1915 года, а потом уже в 19-18 года упоминаний нет. Спасибо!

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈