Постниковы
Рязанская губерния
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19337
| Наверх ##
29 октября 2023 6:16 Метрические книги для записи родившихся, вступивших в брак и умерших в церквях Егорьевского уезда, 1886 г. ГКУ Московской области ЦГАМО, фонд №16И, опись №1, дело №43, стр. 27 Рождение в ноябре 1886 года сына Николая у священника Тимофея Иаковлева Постникова и жены его Марии Петровой. Восприемники: села Гостилова священник Иаков Исааков Постников, состоящий на службе Павел Петров Орлов и села Ялмонти вдова священника Анна Иванова Орлова. Совершал таинство крещения священник Иаков Постников с... Думаю, что скорее всего Иаков Исааков Постников - это отец Иакова Тимофеева Постникова. А значит Исаак - его дед.      --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19337
| Наверх ##
29 октября 2023 6:49 Метрические книги для записи родившихся, вступивших в брак и умерших в церквях Егорьевского уезда, 1885 г. ГКУ Московской области ЦГАМО, фонд №16И, опись №1, дело №37, стр. 4 Рождение дочери Марии у них же в январе 1885 года. Восприемники: чиновник Николай Петров Орлов и умершего священника дочь Евдокия Петрова Орлова. Думается, что оба восприемника - брат и сестра жены Тимофей Иаковлева Постникова.      --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
29 октября 2023 7:24 29 октября 2023 8:10 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
29 октября 2023 7:58 Нашёл я таки брак Тимофея Иаковлева ( Яковлева ) Постникова и, как я и предполагал, невеста его - священническая дочь, Мария Петрова Орлова! Им по 21 году, то есть они примерно 1860/61 года рождения. Метрические книги для записи родившихся, вступивших в брак и умерших в церквях Егорьевского уезда, 1882 г. ГКУ Московской области ЦГАМО, фонд №16И, опись №1, дело №15, стр. 539. Посмотрите и поручителей обязательно!       --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
29 октября 2023 8:05 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
NusKa90 Новичок
Коломна-Москва Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
29 октября 2023 11:01 Я потрясена до глубины души… то, что вы для меня сделали, не поддается описанию. Плачу от счастья! Благодарю от души🙏🏻 | | Лайк (1) |
| Наверх ##
30 октября 2023 6:33 Рукоположение Тимофея Постникова во дьякона, а затем в священнический сан:  --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
30 октября 2023 6:36 До этого:  --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
30 октября 2023 7:04 NusKa90 написал: [q] Тимофей Яковлевич Постников. После 1914 года о нем нет никакой информации…[/q]
Вот за 1915 год:   --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
NusKa90 Новичок
Коломна-Москва Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 октября 2023 12:41 Когда я искала эти ведомости, то в электронном архиве не было 1915 года, а потом уже в 19-18 года упоминаний нет. Спасибо!
| | Лайк (1) |
|