Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Половневы

Ищу информацию о моих предках Половневых из города Одессы.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
AlexGlen
Новичок

AlexGlen

Тамбов
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20
Моего прадеда звали - Георгий Николаевич Половнев (1899-1940 гг.). В 1930 году он жил в городе Коломна, был репрессирован и умер в лагере в Магадане.
Ищу информацию о его семье, его предках. Знаю лишь, что он родился в Одессе в 1899 году и был крещен в Покровской церкви. Учился в юнкерском училище, был рядовым в 49-м запасном пехотном полку в Одессе.
---
Ищу Песчанских, Сеславинских, Сысоевых из Тамбовской губернии, Смолеевых из Тамбовской и Рязанской, Быковых, Паниных из Коломны, Сосновских, Сковаронских из Зарайска, Половневых из Одессы.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈