AksanaK Участник
Полоцк, Беларусь Сообщений: 76 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
15 марта 2023 16:46 22 марта 2023 14:34 Подосетникова Акулина Гавриловна - моя прабабушка по материнской линии. Годы жизни 1881 - 1963гг Возможно родилась в д.Хлевище, Полоцкого уезда. В замужестве Рымарева - муж Рымарев Сергей Титович, проживали в д. Антоновщина, Полоцкого уезда, Струнской волости.
По рассказам у Акулины было 5 братьев и сестра.
Братья: Харитон Гаврилович и Христоян Гаврилович - кто-то из них умер в солдатах, кто-то был сапожником в г.Двинске, где по какому-то навету попал в тюрьма и там застрелился(???).
Елисей Гаврилович: годы жизни неизвестны жил в Хлевище-2, Полоцкого уезда вероятно: его жена Ольга Захаровна 1881г/р дети: Вера Елисеевна 1910 или 1912г/р Сергей Елисеевич 1914г/р Константин Елисеевич 1917г/р Петр Елисеевич 1921г/р После войны жена и дети выехали в Литву
Кирилл (Курыла) Гаврилович : годы жизни неизвестны жил в д. Репище, Полоцкий уезд, Туровлянская волость жена: ???? дети: Федор Кириллович, жил в г.Полоцке и вроде детей не имел Мария Кирилловна, а замужестве Новиченко, жила в д.Муштарово с дочерью Евгенией Иван Кириллович
Артем (Артемий) Гаврилович : годы жизни неизвестны жил д. Спасс-Слобода, Полоцкий уезд, Юрьевичская волость жена: дети: Илья Артемович 1911г/р Осип Артемович Анатолий Артемович
Юстына (Устинья) Гавриловна: жила муж: Огородников Антон дети: Вера Антоновна Егор Антонович Надежда Антоновна Любовь Антоновна --- Кулаковы, Бартошко, Рымаревы, Подосетниковы, Корсак - Беларусь
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. |