Простецовы
Саратовская губерния/Волгоградская область/Баку Эта тема на карте: Простецовы (до 1930)
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9731 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18625
| Наверх ##
15 сентября 2023 20:36 Когда Вы дойдёте до этих лет, Вам пригодятся ревизские сказки по Митякино, это Волгоградский архив: Фонд № 299 опись 1 Камышинское уездное казначейство 61 Ревизская сказка дворовых и малороссиян с. Митякино за 1816 г. 40 180 Ревизские сказки дворовых и крестьян с. Митякино и Поповка за 1835 г. 15.04.1837 71 346 Ревизские сказки дворовых и крестьян сл. Ольховка и с. Митякино за 1858 г. 03.05.1858 - 20.05.1858 66 https://gavo.volgograd.ru/fond...k946770631 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
ZeTiXНачинающий  Щелково Сообщений: 30 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
15 сентября 2023 20:54 avenu85yandexru написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя ZeTiX от 27 января 2023 20:33
Здравствуйте, мой папа Простецов Владимир, его отец Василий Дмитриевич Простецов рожден в селе Митякино, Жили в Митякино буквально до 42 года, перед подступом немцев были эвакуированы в Туркменскую СС, в г. Ашхабад. , мой отец вернулся в 70 в Россию. Дед похоронен в Туркмении. Я искала переписные листы от Первой Переписи населения 1897 года, но к сожалению пока не удалось найти, вероятно архив не сохранился после войны. Где вы нашли метрики , поделитесь пожалуйста.[/q]
Здравствуй родственник =) Скажите пожалуйста года рождения отца и деда. Я нашел много Простецовых из села Митякино по метрикам. И есть которые уезжали в Ашхабад тоже. Вот которые из Ашхабада. Одна женщина сейчас живёт в Москве. У нее мама Простецова Александра Дмитриевна. У нее отец Простецов Дмитрий Маркелович. Дмитрий Маркелович родился 26 октября 1898 года. Я в метричках нашел его. но связь этой линии с моей с моим прапрадедом Феоктистовичем не нашел. Возможно это ваши ближайшие родственники =) --- Ищу Щегловых из с. Воловчик(Липецкая область)
Простецовых из с. Митякино(Волгоградская область) и города Баку
Афанасьевы и Масяевы из с. Русская Голышевка и Ростислаевка ( Ульяновская область)
Александровых из с. Починки(Нижегородская область) | | Лайк (1) |
ZeTiXНачинающий  Щелково Сообщений: 30 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
15 сентября 2023 21:00 avenu85yandexru написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя ZeTiX от 27 января 2023 20:33
Здравствуйте, мой папа Простецов Владимир, его отец Василий Дмитриевич Простецов рожден в селе Митякино, Жили в Митякино буквально до 42 года, перед подступом немцев были эвакуированы в Туркменскую СС, в г. Ашхабад. , мой отец вернулся в 70 в Россию. Дед похоронен в Туркмении. Я искала переписные листы от Первой Переписи населения 1897 года, но к сожалению пока не удалось найти, вероятно архив не сохранился после войны. Где вы нашли метрики , поделитесь пожалуйста.[/q]
Вот похоже ваш Прапрадед. Если вы конечно года вспомните, то будет проще. Я много годов там просмотрел по метрикам
 --- Ищу Щегловых из с. Воловчик(Липецкая область)
Афанасьевы и Масяевы из с. Русская Голышевка и Ростислаевка ( Ульяновская область)
15 сентября 2023 21:02 OlegVS написал: [q] А вот тема уважаемого ZeTiX, по селу
avenu85yandexru написал:
[q] Митякино
[/q]
https://forum.vgd.ru/post/14/1...#pp4431494
Вы, думаю, с ней уже ознакомились.
[/q]
Что-то забросил я ту тему к сожалению. Но в следующем году съезжу обязательно в Митякино. В этом году ездил в Нижегородскую и ульяновскую область по предкам =) --- Ищу Щегловых из с. Воловчик(Липецкая область)
15 сентября 2023 21:03 --- Ищу Щегловых из с. Воловчик(Липецкая область)
15 сентября 2023 21:18 15 сентября 2023 21:21 avenu85yandexru написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя ZeTiX от 27 января 2023 20:33
Все. Я же вашу линию уже знаю))) ваша тетя Лариса живёт в Москве. Я с ней общаюсь. И вы у меня есть в древе. У вас еще сестра есть Ирина. Я с вашей мамой в одноклассниках переписывался когда нашел вашего отца по фамилии. и Ваша мама мне дала контакты Ларисы. У меня есть древо вашей линии. Могу скинуть на почту. Ваш отец 1952 года рождения, а дед Василий Дмитриевич родился в 1928 году. А его отец Простецов Дмитрий Маркелович родился вот 26 октября 1898 года. а его отец Простецов Маркел Степанович в районе 1880 года. Но я туда еще не копал)) своих предков там не искал --- Ищу Щегловых из с. Воловчик(Липецкая область)
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9731 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18625
| Наверх ##
15 сентября 2023 21:20 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
15 сентября 2023 21:23 ZeTiX написал: [q] Я кстати пользуюсь услугами geneologia2009[/q]
Да, видно, что он профессионал в своём роде... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
avenu85yandexru Новичок
омск Сообщений: 14 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
18 сентября 2023 11:40 >> Ответ на сообщение пользователя ZeTiX от 15 сентября 2023 21:00 Здравствуйте,Да, очень вероятно это Мой Прадед, потому что жену его точно звали Евдокия, а отчество мы не знаем. это данные из метрик? | | |
avenu85yandexru Новичок
омск Сообщений: 14 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
18 сентября 2023 11:43 >> Ответ на сообщение пользователя ZeTiX от 15 сентября 2023 21:18 Спасибо, вот это удача) | | |
|