olgamac Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 января 2016 16:38 Уважаемые знатоки и исследователи! Здравствуйте! Я Маккавеева Ольга Львовна обращаюсь к Вам! Помогите мне пожалуйста, кто может! я разыскиваю данные о моих родственниках их Псковской губернии, Новоржевского уезда, г.Новоржева. Родились они там ? Я не знаю, знаю что проживали. Главу семейства звали Подосеновский Михаил, имя его супруги мне не известно. У них были дети: сыновья Подосеновский Василий Михайлович рождения 03.02.1858- и смерти 05.08.1908. Подосеновский Иван Михайлович рождения 18861 года. И супруга Феодосия Наумовна Яковлева ( возможно наоборот, но в браке фамилия Подосеновская) дат не знаю. Их дети: дочь Подосеновская Антонина Ивановна 03.08.1889 г., Сын Подосеновский Михаил Иванович 20.09.1891 года рождения. Дочь Подосеновская Анна Ивановна 02.07.1896 года. Падчерица Мария Яковлевна Наумова рождения 1879 года. Прадед Подосеновский Иван Михайлович в 1880 году служит в Экспедиции Заготовления Государственных Бумаг в Санкт-Петербурге. И все служат в Экспедиции, всё семейство. О жизни семьи в Петербурге мне многое известно, а вот до этого я ничего не могу найти. Письмо в Гос.Архив Псковской области результатов не дал. Мне ответили,что никаких данных из метрических книг Николаевской церкви г. Новоржева о Подосеновских НЕТ! Вот такая история. Как дальше действовать, что делать? Как продолжать поиск??? |