mariva13 Новичок
Воронеж Сообщений: 25 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
19 апреля 2021 10:42 21 февраля 2024 11:51 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок
Прапрадед - Алексей Григорьевич Прядиев год рождения приблизительно 1868 (1872), год смерти около 1931. Был управляющим у пана, проживал в Старой Калитве. Был раскулачен в конце 20х годов. Жена Анна Федоровна Прядиева (урожденная Коваленко) годы жизни 1870-1966. Их дети: 1. Семен, у Семена был сын Вениамин, у Вениамина сын Эдуард 2. Василий Прядиев пропал без вести в 1945 году. Его дети: Михаил, Борис, Раиса и Клавдия. Одна из дочек Раиса Васильевна жива-здорова. Живёт в Подмосковье. Клавдия Васильевна умерла в 2016 году. 3. Антонина известно, что проживала в Новой Калитве. По мужу Алексеенко. Дочери Лидия и Раиса. Внучки Ирина и Татьяна Заботины, они живут в городе Усть-Джегута. Это Карачаево-Черкессия. 4. Гавриил в документах встречается под фамилией Пряднев. Сын Алексей. 5. Анна по мужу Анищенко. Сын Борис 6. Тимофей Прядиев (1907-1965), сыновья Николай и Леонид. 7. Олипиада.
--- Анищенко(Онищенко) х. Эсаульский слободы Россошь, Прядиевы и Коваленко с. Ст. Калитва Острогожского уезда, Иконописцевы с.Долгое Землянского уезда, Псаревы слобода Пушкарка г. Землянска, Сухановы дер. Шугинская Каргопольского уезда |