Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прядиевы (Прядневы)

Старая Калитва Острогожский район Воронежская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
mariva13
Новичок

Воронеж
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок

Прапрадед - Алексей Григорьевич Прядиев год рождения приблизительно 1868 (1872), год смерти около 1931. Был управляющим у пана, проживал в Старой Калитве.
Был раскулачен в конце 20х годов.
Жена Анна Федоровна Прядиева (урожденная Коваленко) годы жизни 1870-1966.
Их дети:
1. Семен, у Семена был сын Вениамин, у Вениамина сын Эдуард
2. Василий Прядиев пропал без вести в 1945 году. Его дети: Михаил, Борис, Раиса и Клавдия. Одна из дочек Раиса Васильевна жива-здорова. Живёт в Подмосковье. Клавдия Васильевна умерла в 2016 году.
3. Антонина известно, что проживала в Новой Калитве. По мужу Алексеенко. Дочери Лидия и Раиса. Внучки Ирина и Татьяна Заботины, они живут в городе Усть-Джегута. Это Карачаево-Черкессия.
4. Гавриил в документах встречается под фамилией Пряднев. Сын Алексей.
5. Анна по мужу Анищенко. Сын Борис
6. Тимофей Прядиев (1907-1965), сыновья Николай и Леонид.
7. Олипиада.

---
Анищенко(Онищенко) х. Эсаульский слободы Россошь, Прядиевы и Коваленко с. Ст. Калитва Острогожского уезда, Иконописцевы с.Долгое Землянского уезда, Псаревы слобода Пушкарка г. Землянска, Сухановы дер. Шугинская Каргопольского уезда
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈