Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Покровские

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Niki
Начинающий

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26
Мою прабабушку звали Анна Васильевна Покровская, она была дочерью священника. После замужества стала Дьяконовой.
К сожалению, практически ничего не знаю о ее родственниках, но очень бы хотела познакомиться с Вашей информацией о Покровских.
Email - taril@yandex.ru
Если Вас это заинтересовало, напишите мне.
---
священники Пермской, Вятской и Рязанской губерний - Дьяконовы, Покровские, Удинцевы, Пинегины, Аввакумовы ; мастеровые уральских заводов - Шеины, Лихачевы, Шатовы, Ермаковы, Кутины ; из нынешней Чувашии - Белокуровы , из Костромской - Романовы, Вороновы
LarissaT
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 82
Много Покровских было среди священнослужителей Вологодской и Архангельской губерний - см. parishes.mrezha.ru
Ищенко
Начинающий

Воронеж
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 91
В моей родословной тоже есть Покровские.
Михаил Иванович Покровский (откуда родом?) 1912г.р. женился на Леоновой (Покровской) Нине Васильевне 1914г.р. Их дети: Елена 1940г.р., Наталья 1945г.р., Алексей 1957 г.р. Жили в г. Воронеже.
Евгения Игоревна
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Мой прадед - Иван Васильевич Покровский. Женат на Покровской (Королёвой) Евдокии Алексеевне.
Их дети - Покровский Михаил Иванович - работал на ж/дор, после ВОВ был начальником дистанции и жил в Смоленске. Умер в 1984 -86 (?) в возрасте около 75 лет. В войну работал на прифронтовой полосе по ремонту железных дорог.
Покровская Евгения Ивановна - его сестра, моя бабушка, вышла замуж за Баданова Василия, после его смерти вторым браком - за Павлова Василия Родионовича, была медсестрой в роддоме.
Были еще сестры.

Буду благодарна за любую информацию.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
На сайте Радураксти Содержание»Перепись населения 1897г.»Apdzīvotas vietas»Rīga Маскавас 3-я книга стр.644
Покровские из Лифляндской губ.

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
sulamita-nata
Новичок

Сибирь
На сайте с 2021 г.
Ищу родственников Покровских. Мой дед Пётр Покровский - священник, репрессирован в начале тридцатых годов, жили на Алтае (Бийск, Камень-на Оби), бабушке Матроне Алексеевне (1883г.р.) дед успел дать направление побега для спасения детей - так "осели" в Кемеровской области. Дети деда - Николай (1929г.р.), Виктор, Надежда, Вера, В. Братья Отца с семьями жили во Львове, сейчас связь потеряна.
kudrina1961
Новичок

На сайте с 2020 г.
Уважаемые форумчане, ищу любую информацию о Покровских, точнее Надежде Артемьевне 1850 г. р. была женой Рязановского Иоана священника с. Покровское Кинешемского района.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈