Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Покровские

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ищенко
Начинающий

Воронеж
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 92
В моей родословной тоже есть Покровские.
Михаил Иванович Покровский (откуда родом?) 1912г.р. женился на Леоновой (Покровской) Нине Васильевне 1914г.р. Их дети: Елена 1940г.р., Наталья 1945г.р., Алексей 1957 г.р. Жили в г. Воронеже.
нааата
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Ищу деда Покровского Михаила Ивановича проживавшего до 1941 года в селе Озерье Оренбургской области, район Державинский,насколько известно был фельдшером!
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 226
Здравствуйте, нааата
Из ОБД Мемориал
Военфельдшер Покровский Михаил Иванович - старший фельдшер 586 отдельного санитарного батальона войсковой части 973. Пропал без вести в декабре 1942 года.
Жена - Покровская Фекла Егоровна г. Могутово, Могутовский с/с. Державинский район. Анкета в/х 044603.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
нааата
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Спасибо Вам Лариса! Да,Фекла Егоровна-моя бабушка. Нет ли сведений о точной дате рождения деда Покровского Михаила Ивановича,может фотография в архиве есть.
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 226
Вечер добрый, нааата
Может быть и есть. Почитайте подробнее о поиске в теме поиск участников Великой Отечественной войны.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
Евгения Игоревна
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Мой прадед - Иван Васильевич Покровский. Женат на Покровской (Королёвой) Евдокии Алексеевне.
Их дети - Покровский Михаил Иванович - работал на ж/дор, после ВОВ был начальником дистанции и жил в Смоленске. Умер в 1984 -86 (?) в возрасте около 75 лет. В войну работал на прифронтовой полосе по ремонту железных дорог.
Покровская Евгения Ивановна - его сестра, моя бабушка, вышла замуж за Баданова Василия, после его смерти вторым браком - за Павлова Василия Родионовича, была медсестрой в роддоме.
Были еще сестры.

Буду благодарна за любую информацию.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1259
На сайте Радураксти Содержание»Перепись населения 1897г.»Apdzīvotas vietas»Rīga Маскавас 3-я книга стр.644
Покровские из Лифляндской губ.

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Савина-ЕН
Участник

Савина-ЕН

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 47
Я из рода Покровских из Нижнего Новгорода. Много священников. Если интересно, стучитесь в личку
---
Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз
J23km25uf51*

J23km25uf51*

Саратов
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Покровский Михаил Владимирович

1. Год и место рождения / смерти 29.11.1915 / 16.11.1983

2. Известные вам места проживания станция Лопуховка, Аткарского района, Саратов

3. Год и место бракосочетания 1946 год, город Саратов
Жена Анна Николаевна Пырсикова 05.09.1924 / 06.02.2012, родом из деревни Кувыка, Татищевского района, Саратовской области.

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
воевал в ВОВ - 143 отд. гвард. миномётный полк
---
Ищу сведения о Жмакиных (деревня Жмакино, Курская область), Покровских (станция Лопуховка, Аткарского района, город Саратов), Пырсиковых (деревня Кувыка, Татищевского района), Шигаевых (деревня Кувыка, Татищевского района).
дубовчанка

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 79
А в метрических книгах смотрели? Покровские- это династия священнослужителей в Саратовской губ.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈