Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Попов Прокопий Павлович

Село Паспаул. Алтай

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1776
Когда сделаю выписки по всем своим фамилиями - сравню информацию из этих двух разных источников тогда и попробую «протянут ниточку» из глубины веков к нашим дням… Может что –то и получится…

В этой теме будут выписки персон по фамилии Поповы; по другим фамилиям выписки будут в других фамильных темах...

« Список жителям станицы Темнолесской, переселяющимся на дополнительный надел в хутор Доно-Хоперский. 1912 год
Список 1 часть 2 ".

№ 78. Спиридон Васильев Попов - 45 лет.
жена: Наталья - 45
дети: Пётр - 17л.
Николай - 16 л
Василий - 6 л.
Ефросиния - 14
Ульяна - 12
Екатерина - 10

№ 82
Иван Васиьевич Попов - 47 лет
Жена: Мария - 46
Дети их :
Николай - 28 л.
Ефим - 19
Татьяна – 11
Анна – 16
Жена Николая Евдокия - 27
Дети их: Михаил - 5
Екатерина – 1
Жена Ефима Ирина – 19
Их дочь – 1

№ 83
Иван Александрович Попов - 47
жена его Стефанида – 47
дети их – Сергей – 29
Иван - 27
Федор – 17
Илья - 11
Жена Сергея Пелагея – 28
Дочь их Татьяна – 7
Жена Ивана Евдокия – 24
Дети их : Екатерина – 7
Прасковья – 2

За начальника войскового штаба Войсковой Старшина Могилевцевъ
Старший Адъютантъ Есаулъ Звягинцевъ
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Продолжение

№ 89
Попов Корней Васильев – 45
Жена его: Домна – 45
Дети ихъ: Николай – 3
Прасковья – 13
Мария – 12
Варвара – 9
Анна - 7
. .... ... .......

Список жителям станицы Марьянской , переселяющимся на дополнительный надел поселок Ахтарский. 1892 год
Список лицам зачисленным в войсковое сословие. 1892 год
Юрченко

Юнкер направлен
Михаил Андреев Попов В станицу Ахметовскую
... ..... .....

Фома Селифонтов Попов – 39
Жена его Ксения – 37
Дети их : Никифор – 16
Лука - 3
Матрона – 14
Устинья – 6
ucec
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

verbezr написал:
[q]
Поповы с. Ново - Учек Фонд :233 Опись: 1 А Дело : 398 ( переселились всей семьёй в село Паспаул)
[/q]

Семья Попова Иллариона Андреевича жена Попова Дарья Михайловна ,дети Александр, Иван, Михаил, Владимир, Анастасия, Мария, Яков. и дед Попов Андрей Андреевич
Tais-Barbaris
Новичок

Абакан
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

ucec написал:
[q]

verbezr написал:
[q]

Поповы с. Ново - Учек Фонд :233 Опись: 1 А Дело : 398 ( переселились всей семьёй в село Паспаул)
[/q]

Семья Попова Иллариона Андреевича жена Попова Дарья Михайловна ,дети Александр, Иван, Михаил, Владимир, Анастасия, Мария, Яков. и дед Попов Андрей Андреевич
[/q]

Добрый день! Вижу вы написали полный список переселившейся семьи, может у вас есть еще какая-то информация о них? Попов Илларион Андреевич - это мой прадед. Никто ничего не знает, я только из справок ЗАГСа узнала его имя.
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Добрый вечер, Tais-Barbaris и ucec ...гости моей странички...Извините что раньше не видела ваши сообщения... Я несколько месяцев не заходила на наш Форум.... и поэтому увидела только сейчас ваши сообщения....

Я как раз подвожу итоги по поиску моих родственников по Фамилии моей мамы...(ПОПОВЫ). Составила Поколенную РОСПИСЬ ( 10 поколений) ... села Учёк , Паспаул. Чоя... Я год назад три дня работала в Архиве Республики Алтай ...Делала выписки из Церковных метрических книг .Успела изучить только 9 книг МК. Выписывала , конечно, только о своих родственниках....и о тех кого считала потомками моих прадедов.... то есть с отчествами Павловичи и другие имена с отчествами братьев моей мамы...Так же есть копии карточек анкет Анкет из Архива ГААК ...(г. Барнаул).

И сейчас, читая ваши сообщения вспомнила что мне вроде бы встречались Ф И О ваших родственников... Я конечно точно не уверена, но возможно о ком то из них я встречала информацию в своих записях... но надо всё проверить заново...
Если я найду какие то совпадения с вашими родственниками, то я напишу ниже этого сообщения в этой теме.... А вы если это возможно напишите какая информация о них Вам ещё известна. Можно писать ваши сообщения в этой же теме ниже ...А можно написать в личных сообщениях на нашем Форуме ВГД. а я зайду через несколько дней и прочитаю, если Вы что то напишите для меня.

Всего Вам Доброго и успеха в Ваших поисках.....
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Tais-Barbaris и ucec

Добрый день ВСЕМ. Вчера вечером просмотрела Поколенные Росписи по фамилии Попов - Поповы, ... но нигде не увидела ( Попов Илларион Андреевич)...... так же просмотрела свои черновики записи из архива г. Горно - Алтайск.... Тоже не нашла нужной Вам информации.... Очень жаль.

Но есть один вариант который я попробую завтра днём использовать. Дело в том что. что есть Девушка тоже Попова ...у которой в родственниках есть много Поповых ... я попробую что - нибудь узнать у неё... только мне надо найти её на Форуме ВГД или в Бийске ...
А вы пока попробуйте узнать через ОПЦИЮ "ПОИСК" есть ли на нашем Форуме в каких то темах упоминание такой фамилии (Ф,И, О,)...

это можно сделать так ..
Забейте в ПОИСКОВИК ФИО вашего родственника и вам откроются (...будет сформирован список. персон , о которых упоминается человек с такой фамилией именем отчеством на нашем Форуме....список возможно будет очень длинным...там могут быть и фото страничек из моих тем из нашей переписки с вами... Вы внимательно просмотрите страницы все одна за другой ...открывайте и читайте...
Если Вам повезёт вы найдёте упоминание о вашем родственнике....

Всего Вам Доброго и пусть Вам повезёт в поисках.
С уважением к Вам Безрученко Вера.
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Я сейчас попробовала сама поискать для Вас ...забила в поисковик ...но что то сделала не так и мне вышла информация и с других сайтов....

m.ok.ru›group/53098045243639/topic/158047393219575

Сыновья моего прадеда Попова Иллариона Андреевича Республика Алтай село Паспаул которых мне не довелось увидеть. Прадедушка умер в 1990...
Попов Илларион Андрей Андреевич 1897 — найти...
familio.org›persons/1f899f20-64e2-4b1a-a597-…

Попов Илларион Андрей Андреевич. Дата рождения: 1897 → Найти родных и близких по фамилии Бесплатно Без регистрации.
Поповы - тема для генеалогического и биографического...
forum.vgd.ru›1246/160878/0.htm

Есть сын Попов Иларион Андреевич (примерно 1985гр), женат на Дарье Михайловне (примерно 1890гр). Их сын Попов Николай Илларионович.
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
И так далее...Всё таки наверно это информация с форума.... и это не весь список для вашего поиска ... Я не стала дальше копировать... Пробуйте сами и пусть удача улыбнётся Вам...Напишите о результатах поиска по этим спискам... Если вам встретится информация о таких персонах как Попов Варлам, Аврам,Абрам и Попов Павел Абрамович и его сыновьях с Отчеством ПАВЛОВИЧИ , то буду рада если Вы скопируете с ССЫЛКИ на эти темы или сайты.... Возможно мы окажемся родственниками с вами в каком то поколении... Я буду рада новым родственникам....изучайте и пишите мне о результатах....
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Добрый вечер Всем ещё раз.

Tais-Barbaris. Я посмотрела всё что у меня есть в моих записных книжках и темах, которые я сегодня нашла для Вас и решила что мы с ВАМИ можем быть вполне Возможно родственниками в каком то поколении.( фамилия Поповы, Паспаул и так далее.).

Поэтому я Вам предлагаю для дальнейшей переписки с Вами перейти для общения в Личных сообщениях пока здесь на Форуме ВГД, а если установим что мы с вами точно родственники... то я вас приглашу в свою группу на сайте в "ОК" ... "Одноклассниках" где веду ПОИСК наших общих родственников с друзьями и однофамильцами.....

Если вы согласны переписываться в личных сообщениях то напишите мне об этом...здесь на нашем форуме в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ... и сразу напишите подробности о себе и что ещё что вы знаете о родителях.особенно об отце...

Жду Вашего сообщения в личку.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈