⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Попов Прокопий Павлович Село Паспаул. Алтай
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 8 9 10 11 12 13 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
verbezr Сообщений: 1757 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1749 | Ещё немного о влиянии человеческого фактора на работу в разных архивах. СНАЧАЛА о ХОРОШЕМ: мне очень понравилась доброжелательность молодой девушки в архиве ГААК по улице 5-Западная. Встретила меня с улыбкой, проводила в читальный зал, подробно объяснила и показала как работать с анкетами Сельскохозяйственной переписи 1917 года. И, потом, несколько раз в течении моей работы в зале подходила и помогала мне если у меня были затруднения с переключением программы с одного села на другой. А когда узнала, что, я хотела бы ещё поработать с Метрическими книгами села Паспаул, то она САМА предложила позвонить в архив на Анатолия 72 и выяснить будут ли свободные компьютеры у них после обеда и можно ли мне приехать к ним. А потом подробно объяснила как мне добраться до архива без пересадки… В другом архиве , тоже была спокойная доброжелательная атмосфера. А во второй мой приезд в конце августа, только благодаря работнику архива я могла найти намного больше сведений о семье моих прадедов. Так, оказалось, что после обеда вернулась в читальный зал только я одна. Мне, очень подробно объяснили, что не надо метаться по книге, а надо вычитывать все страницы подряд: ведь там могут встретиться другие родственники из нашей семьи. Подойдя ко мне, она дала мне бумажку с указанием страницы и № кадра на которой были записи о племяннике, его родителях. Вот, именно тогда, я и поняла как надо работать с МК. А теперь НЕГАТИВ: Вчера посетила ЗАГС города Бийска (в третий раз). Перед этим три дня не могла добиться, чтобы мне записаться на приём - все телефоны указанные на дверях ЗАГСА не отвечали (или как вещал голос из телефона: «Такой номер не существует…». Пришлось ехать в Многофункциональный Центр, отстоять очередь, правда не очень большую, и наконец то получить Действующие номера… И вот приезжаю снова, вижу свет в окнах, двух парней в зале, заполняющие какие - то бумаги… Радостно спешу к дверям двери закрыты. Нет никаких бумажек, объявлений с указаниями. Погрохотала в дверь и пошла по кругу.. Наконец то вышел охранник и понеслось: Я ему про Фому - он мне про Ярёму.. и так по кругу несколько раз. Кое- как выпросила телефон приёмной, позвонила, кратко рассказала о цели посещения… Кратко ответили и положили телефон. Я начала потихоньку «закипать». Короче: добилась чести войти в кабинет- приёмную, рассказать о цели своего прихода и получила того чего хотела: адреса телефонов загсов в районном центре села Майма. А самое главное _ БЛАНК Запроса. Всё точка. Получила что хотела. А сколько нервных клеток потрачено... |
verbezr Сообщений: 1757 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1749 | Попов Алексей (Бийский у., с.Нижне-Каянчинское-не причисленные) Попов Алексей (Бийский у.,село Алтайское - старожил) Попов Алексей Степанов (Бийск.у., д.Нижняя-Устюба, не причисленный) Попов Андрей (пос. Мало-Панюшовское, Барнаул.у., ) Попов Артамон Александров (Барн.у, село Баевское) Попов Артемий Пл (Бийский уезд, с.Верх Тальское - старожил) Попов Афанасий Ульянов (Барн.у, село Баевское) Попов Василий (Барн. у., с.Овечкинское) Попов Василий (Кузнецкий у., с.Верхотомское - старожил) Попов Василий Аверьянов (Барн.у, село Баевское) Попов Василий Александров (Барн.у., село Черемновское) Попов Василий Никол (Бийский уезд, с.Верх Тальское - старожил) Попов Владир Сем (Бийский уезд, с.Верх Тальское - старожил) Попов Герасим Иванов (Барн.у.,Верх-Чуманское село) Попов Данило (Бийский у., с.Нижне-Каянчинское-не причисленные) Попов Данило Степанов (Бийск.у., д.Нижняя-Устюба, не причисленный) Попов Дмитрий (Томский у., д.Кайманакова) Попов Дмитрий Ильин (Барн.у., село Черемновское) Попов Егор Афанасьев (Барн.у, село Баевское) Попов Егор Ионов (д.Вяткинское, Барнаул.у., ) Попов Ефим Плат (Бийский уезд, с.Верх Тальское - старожил) Попов Ефсей Петров (Барн.у., село Черемновское) Попов Иван (Бийский у.,село Алтайское - не причисленные) Попов Иван (Бийский уезд, с.Верх Тальское - старожил) Попов Иван (Кузнецкий у., с.Верхотомское - старожил) Попов Иван Александров (Барн.у., село Черемновское) Попов Иван Иванов (Барн.у., село Черемновское) Попов Иван Осипов (Барн.у., д.Шпагино, не причисленный) Попов Иван Фролович (Барн.у., с.Малы Бутырки под Колком - старожил) Попов Клим Федоров (Барн.у., село Черемновское) Попов Козьма Меркурьев (Барн.у., Шалабалинская заимка - старожил) Попов Корнил Александров (Барн.у., село Черемновское) Попов Ларион Архипов (Барн.у., село Черемновское) Попов Максим (Барн.у,, село Косихинское, причисленный) Попов Максим (Барнаульский уезд д. Поперечная - причисленные) Попов Матвей Васильев (Барн.у., село Черемновское) Попов Митрофан (Барн. у., с.Овечкинское) Попов Михей (пос. Мало-Панюшовское, Барнаул.у., ) Попов Нестор Васильев (Томск.у.,д.Конево - старожил) Попов Николай (Барн. у., с.Овечкинское) Попов Николай Елис (Бийский уезд, с.Верх Тальское - старожил) Попов Николай Ефимов (Барн.у., село Черемновское) Попов Петр Иванов (Барн.у., Шалабалинская заимка - старожил) Попов Понфил Яковлевич (Барнаул.у., Белоярск.в.,с.Бобровское) Попов Прокопий Васильев (Барнаул. у., д.Топольное - не причисленный) Попов Семен Александров (Барн.у., село Черемновское) Попов Степан Минеев (Барн.у.,село Жилинское - старожил) Попов Степан Трофимов (Барн.у., село Черемновское) Попов Терентий Меркурьев (Барн.у., Шалабалинская заимка - старожил) Попов Трофим Сергеев (Барн.у., село Черемновское) Попов Устин (Томский у., д.Еремина) Попов Федор (Барнаул.у., с.Петровское-старожил) Попов Федор Александров (Барн.у., село Черемновское) Попов Федор Дмитриев (Барн.у,. с.Петровское, старожил) Попов Федор Игнатов (Барн.у., село Бутырское, не причисленный) Попов Филип Абр (Бийский уезд, с.Верх Тальское - старожил) Попова Матрёна Степанова (Томск. у., д.Бражкина) Попова Парасковья Федорова (Барн.у, село Баевское) |
verbezr Сообщений: 1757 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1749 | ГАВО ф .И 18 оп.1 д.277 Ревизские сказки об однодворцах, экономических крестьянах, войсковых обывателях, ямщиках Подклетной, Рыканской, Усманской волстей Воронежского уезда. ... с. Рождественская Хава лл.534-627, ... Однодворцы. Главы семей. Дата: 1835, апреля 9го (8 ревизия) Начало: стр. 536 (слайд 0508) после имени - возраст на момент 7 ревизии, следом - возраст в 8 ревизии: 23. Ивлей Потапов сын ПОПОВ 7, 26 24. Наум Миронов Быковской 40, 59 38. Матфей Миронов Быковской 42, 61 62. Фандей Иванов ПОПОВ 20, 39 77. Петр Акимов Быковский 24, умер 1833 95. Нефед Семенов ПОПОВ 74, умер в 1817 119. Тимофей Миронов Быковский 17, 36 127. отставной линейного кавказского батальона рядовой Борис Иванов сын Лесных 49 лет (на момент 8й ревизии) 131. Клемент Емельянов ПОПОВ 51, умер в 1833 140. Григорий Кириллов ПОПОВ 62, умер в 1831 141. Мартин Григорьев ПОПОВ 34, 53 142. Семен Кириллов ПОПОВ 65, умер в 1820 158. Иван Федоров Быковский 44, умер в 1831 165. Мирон Парфенов Пилюгин 49, умер в 1834 168. Петр Игнатов Пономарев 14, 33 175. Селиван Иванов Лесных 36, умер в 1833 184. Петр Емельянов ПАПОВ 58, умер в 1828 195. Прокофий Савостьянов Аникеев (?) 45, 64 232. Осиф Поликарпов Лесных 20, 39 240. Петр Кириллов Овсянников 43, 62 257. Яков Тимофеев Быковской 31, умер в 1833 Быковские, - это будущие родственники потомков рода ЛАРИНЫХ... Лесных - это тоже будущая родня ЛАРИНЫХ (Надеюсь, что это так... но надо всё проверить в Архивах) Воронежский АИС-архив ф.И287 оп.1 д.31 Наказные памяти орловскому воеводе Семену Ивановичу Павловскому и переписка с белгородским, Усманским, Валуйским и др. воеводами о принятии мер предосторожности в связи с готовящимся нападением "воинских людей"; отписка воронежского воеводы Михаила Вырубова о "посылке" в Орлов полковых запасов и полковой казны; росписи орловских драгун, посланных на Усмань с полковыми пищалями. 1681 год. /лист 23 (скан 27)/ имена орловским дрогуном подвотчиком которые посланы на усмань по матвей коробейников обрам попов Зот Переславцов по Лаврентью Минину сыну Лесного скан - 10 Арловские кормшики и гребцы и провожатые Агафон Усков Ерофей Насонов Лаврентей Лесного скан - 14 Имена орловским солдатом Белогородцкого полку Нестер Лесного АИС ГАВО, ф.И18 оп.1 д.95 Ревизские сказки однодворцев, Лантмильцев Орловского уезда (1744 год) с. Мечетка лл.152-326 247. Трифон Иванов ПОПОВ |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14578 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8925 | verbezr написал: Попов Алексей (Бийский у., с.Нижне-Каянчинское-не причисленные) Неплохо бы указать, откуда информация взята, на какой год эти сведения? |
verbezr Сообщений: 1757 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1749 | Konstantin Ivanov, Здравствуйте. Вчера до двух часов ночи "бродила " по темам по разным ссылкам и копировала все что относится к переселенцам по фамилиям которые я разыскиваю... И только после Вашего сообщения сегодня я поняла, что наверное опять нарушила правила работы на Форуме: я не указала у кого и откуда взята информация... Я сейчас попробовала пройтись по тем же темам и исправить свою ошибку, но не смогла найти этот раздел: в 70 лет память уже даёт ощутимые сбои. Как только мне встретится нужный материал я отредактирую "свои" сообщения". Я надеюсь, что меня простят ТЕ у кого я "позаимствовала" информацию. Я стараюсь всех, у кого беру благодарить "плюсами", " лайками", или "подарками"... Какие мои годы - поди ещё успею исправиться... Я сейчас пойду ещё раз прочитаю " Правила работы на Форуме ВГД" Ещё раз спасибо за совет. |
verbezr Сообщений: 1757 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1749 | Вот ещё один список женских имен по фамилии ПОПОВА. Прежде чем копировать внимательно прочитала сообщение автора. В сообщении разрешено даже полное скачивание выложенного материала. По всей вероятности и вчера я копировала мужские имена по фамилии ПОПОВ, только по другой ссылке. А Фонд точно был ЭТОТ: И13 переселенческий фонд Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889 Спасибо rodoslov за фамильный список из Воронежских Епархиальных Ведомостей Уважаемые коллеги. Дополняю свою заметку от 2015 года. И опять, пока находился в море, между вахтами, выписал уже 2093 фамилии встретившихся в Воронежских Епархиальных Ведомостях за 1897, 1898, 1899, 1900, 1901, 1903 1905, 1906, 1907, 1908, 1909, 1911, 1912, 1913, 1914 и 1917 годы. Т.е. прибавились только года 1903, 1905 и 1914-й. Скачать или просмотреть таблицу можно по этой ссылке: https://yadi.sk/i/EJv5L6mWjo9uZ Фамилия Имя Отчество, иногда род занятия, губерния, нас. пункт Скрыть Попов Александр Иванович, учитель церковно-приходской школы Воронежская Конь-Колодезь Попов Алексей, учитель церковно-приходской школы Воронежская Лубенская школа Попов Василий Воронежская Бобров Попов Василий, учитель, псаломщик Воронежская Петропавловка Попов Григорий, учитель церковно-приходской школы Воронежская Еленовка Попов Дмитрий, надзиратель училища Воронежская Павловск Попов Дмитрий, помощник учителя церк.-прих. школы Воронежская Верхавого Калмыка -? Попов Дмитрий, учитель школы грамоты, псаломщик Воронежская Харьковская Попов И. Воронежская Красное Попов Ив. М., купец Воронежская Воронеж Попов Иван, диакон, учитель церковно-приходской школы Воронежская Н.-Осиновская (школа) Попов Иван, учитель церковно-приходской школы Воронежская Ногина Попов Леонид, диакон, учитель церковно-приходской школы Воронежская Верхов-Калмыковской шк. Попов Леонид, третий учитель Воронежская Красненская шк. Попов Митр., учитель пения Воронежская Попов Михаил, сирота Воронежская Конь-Колодезь Попов Николай, сирота Воронежская Конь-Колодезь Попов Николай, смотритель Задонского духовного училища Воронежская Задонск Попов П. К., жертвователь Воронежская Воронеж Попов П. С., эконом семинарии Воронежская Воронеж Попов Пётр Иванович, фельдшер Воронежская Павловск Попов Сергей, ученик Павловского училищного округа Воронежская Бирюч Попов Стефан, диакон, учитель церковно-приходской школы Воронежская Уразово (Преображенской ц.) Попов Тимофей, диакон, учитель церковно-приходской школы Воронежская Пески -? Попов Тих., учитель, регент Воронежская Попов, подрядчик Воронежская Воронеж Попова Анастасия, учительница церковно-приходской школы Воронежская Двуличная Попова Анна, учительница церковно-приходской школы Воронежская Лысогорка Попова Анна, учительница церковно-приходской школы Воронежская Ураковской шк. Попова Антонина, учительница Воронежская Лысогорка Попова Варв., учительница пения Воронежская Попова Евдокия, учительница школы грамоты Воронежская Подсереднее Попова Ека., учительница церковно-приходской школы Воронежская Никитовка Попова Елена, учительница Воронежская Шелякино Попова Елена, учительница церковно-приходской школы Воронежская Селявная Попова Елизавета, учительница церковно-приходской школы Воронежская Воронцовка (Введенская ц.) Попова Елизавета, учительница церковно-приходской школы Воронежская Горшечное Попова Клавдия, учительница церковно-приходской школы Воронежская Вязноватое Попова Лидия, учительница церковно-приходской школы Воронежская Курино Попова Мария, учительница церковно-приходской школы Воронежская Старое Роговое Попова Наталья, учительница церковно-приходской школы Воронежская Никитовка Попова Наталья, учительница церковно-приходской школы Воронежская Орехово Попова Неонила, учительница церковно-приходской школы Воронежская Богучары Попова С., учительница церковно-приходской школы Воронежская Никитовка |
verbezr Сообщений: 1757 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1749 | Сообщение :Igor 15 (из списка переселенцев) Переселенцы в Томскую губернию Переселенцы в Томскую губернию (по уездам) Фамилии, имена и отчества домохозяев, переселившихся вместе с семьями в уезды Томской губернии в 1882-1916 гг., по переселенческим документам Тобольского архива (Ф. И-154) Попов Егор Николаев Попов Егор Савельев Попов Калистрат Никоноров Попов Осип Гаврилов Попов Федор Петров Попова Ирина Герасимова Начинаю размещать списки переселенцев, прибывших в Барнаульский уезд Томской губернии: Кудрявцев Семен Иванов Кудрявцева Евгения Дмитриева Ларин Степан Егоров Молодых Петр Михеев Молодых Егор Петров Кудрявцев Иван Илларионов Гурин Иван Гордеев Кот Федор Дмитриевич ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ: В документе есть: откуда точно переселяется , когда, куда точно, состав семьи с возрастами каждого, с какого времени причислен. |
verbezr Сообщений: 1757 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1749 | Продолжаю собирать всех Поповых в одном месте ( потом буду анализировать "наш- не наш)... Сообщение :Igor 15 (из списка переселенцев) (в Ишимский уезд, тобольской губернии Попов Алексей Григорьев Попов Евдоким Матвеев Попов Федор Васильев Попов Иван Егоров Попов Дмитрий Емельянов Попов Никифор Савельев Попов Петр Васильев Попов Яков Григорьев Попов Алексей Прокопьев Попов Василий Павлов Попов Андрей Филиппов Попов Петр Васильев Попов Козьма Николаев Попов Прокопий Николаев Попович Прокопий Афанасьев Список переселенцев, прибывших вместе с семьями в 1882-1916гг в Курганский уезд Тобольской губернии и его города: Попков Филипп Федотов Попов Иван Федоров Попов Александр Михайлов Попов Петр Петров Попов Петр Попов Степан Каллистратов Попов Мартемьян Семенов Попов Василий Алексеев Попов Иван Попов Федор Макаров Попов Александр Васильев Попов Павел Еремеев Размещаю список переселенцев, прибывших вместе с семьями в 1882-1916гг в Тобольский уезд Тобольской губернии и его города: Попов Федор Попов Иван Трифонов Попов Семен Прокопьев Попов Степан Петров Попов Игнатий Платонов Попов Дмитрий Прокопьев Попов Григорий Никитин Попов Евгений Васильев Попов Андрей Максимов Попов Степан Прокопьев Попов Федор Иванов Попов Сергей Андреев Попов Сергей Андреев Попов Тимофей Михайлов Попов Михаил Никитин Попов Николай Степанов Попов Леонтий Платонов Попов Филипп Николаев Информация взята из раздела / темы: Переселенцы в Тобольскую губернию (по уездам и городам) Фамилии, имена и отчества домохозяев, переселившихся вместе с семьями в уезды и города Тобольской губернии в 1882-1916 гг., по переселенческим документам Тобольского архива (Ф. И-154) |
fine7z Сообщений: 140 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 302 | Размещаю информацию о Веснине Спиридоне Гавриловиче 07.12. 1877 года рождения . Место рождения Котельнический уезд Вятской губернии починок Шабалинская, Веснины , который входил в приход Николаевской церкви города Котельнич - проживало 18 семей Весниных . Или починок Сусловы , Мосуновский 2 , входил в приход Троицкого собора города Котельнич - проживало 2 семьи Весниных . Переселилась из Вятской губернии на Алтай семья Весниных в 1910 году . Семья в составе : Веснин Спиридон Гаврилович , его жена - Мария Васильевна ( девичья фамилия Елтышева ) и сын Иван Спиридонович 1909 года рождения , место рождения - город Вятка . Второй сын Михаил Спиридонович родился уже в селе Большая Речка в 1911 году . Село Большая Речка с 1912 года входило в приход церкви Казанской иконы Божьей матери в селе Паспаул . Информация по приходу взята из " Справочной книги Томской епархии за 1914 год " лист 69 . Далее в 1916 году родилась дочь - Зинаида Спиридоновна Далее в 1920 году родился сын - Василий Спиридонович Далее в 1922 году родилась дочь - Ольга Спиридоновна Далее в 1925 году родилась дочь - Анна Спиридоновна Далее в в 1928 году родилась дочь Анастасия Спиридоновна Далее в 1930 году родился сын Сергей Спиридонович . Всего 8 детей . Веснин Спиридон Гаврилович был церковным старостой , как я думаю , в церкви села Паспаул . 17 ноября 1937 года был арестован органами НКВД , 10 декабря 1937 года ему было предъявлено обвинение тройкой НКВД и 29 декабря 1937 года он был расстрелян в г. Ойрот - Тура ( г. Горно - Алтайск ) . Есть на сайте " Жертвы политического террора в СССР " . Есть книга " Политические репрессии в Горном Алтае ( 1922 - 1953 годы ) сборник документов . Под редакцией Еникеева Н.В. на листах 197 , !98 , 199 описано постановление прокуратуры Горно - Алтайской области за 1989 год об обнаружении костных останков на южной окраине г. Горно - Алтайска репрессированных и расстрелянных в 1937 - 1938 годах 58 жителей автономной области . Причем , в ответе прокуратуры было сообщено , что костные останки были переданы в производственное объединение жилищно - коммунальных предприятий Горно - Алтайского горисполкома для захоронения . Останки этих 58 человек были захоронены на кладбище в районе Улалинской стоянки . Так второй раз мы услышали об Улалинской стоянке . Второй запрос в Горно - Алтайск был сделан в управление ФСБ по республике Алтай . Ответ содержал две ксерокопии заседания тройки НКВД за 10 декабря 1937 года . На копиях - протокол заседания тройки , слушание по делу Веснина С . Г . и приговор . И третий запрос был в государственный архив Алтайского края ( КГКУ ГААК ) в г. Барнаул . Ответ пришел очень быстро и содержал 22 листа ксерокопий из материалов архивно - следственного дела . Причем есть два варианта оплаты : 1 й - при наличии документов подтверждающих родство получение копий дела бесплатно . И 2 й вариант - без наличия документов подтверждающих родство получение документов на платной основе . Вот эти 22 листа дела конечно же показали массу информации , которые содержат сведения о жизни семьи с 1923 по 1937 год . Но и с другой стороны вызывают бурю эмоций - как такое могло вообще быть в стране , которую мы всегда считали воплощением добра и заботы о человеке ? Хотя бы наши внуки помнили все это ! Но вот из описи имущества : лошадь - одна , корова - одна , нетель молодая - одна , овечка - четыре ; все это имущество потянуло на " кулака " . В анкете и протоколе допроса указано 6 детей , двоих старших сыновей Ивана и Михаила как будто нет , но они в это время живут в Чое . Остальные дети живут в Большой Речке с матерью . Из дела - " имущество конфисковать ". Из итого стало понятно почему из Большой Речки переселились в Ыныргу , а потом до 1941 года в Чою . Во время ВОВ на фронт ушли сыновья : Иван , Михаил и Василий . Иван погиб в 1944 году , Михаил погиб в 1942 году , Василий погиб в 1943 году . Погиб муж старшей дочери Зинаиды , про него известно только что звали его Михаил и погиб он 9 мая 1945 года . Но без ответа осталось письмо в архив ( администрацию ) села Чоя и по участникам войны в краеведческий музей г. Горно - Алтайска . Хотелось найти фото Веснина Спиридона Гавриловича в деле репрессированного - но , увы , его там не оказалось . Зато восстановились родственные связи и возобновилась переписка , тем более что в наше время это делать гораздо проще . Надо еще сказать что 3 августа 2020 года в Горно - Алтайске умерла Веснина Анна Спиридоновна в возрасте 95 лет , последняя из детей Спиридона Гавриловича . Она рассказала многое из событий 1937 года , в то время ей было 12 лет и она запомнила арест отца в селе Большая Речка . Но потомки Спиридона Гавриловича живы . Сейчас они живут в Чое , Горно - Алтайске , Волжске республики Марий Эл , Казани , Москве . |
Лайк (1) |
verbezr Сообщений: 1757 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1749 | Продолжаю поиск родственников по фамилии ПОПОВ, Поповы в Архивах города Бийска: изучаю Метрические книги Успенской церкви. Потом буду изучать МК Троицкого собора (1880 - 1889гг); и МК Александра Невской церкви ... Пока найдено мало информации по данной фамилии... Фонд Дело 9, Опись: 1 Л, Ед. хранения: 23 (Нет никого по нужной фамилии; МК Успенской церкви за 1884 - 1886 гг Январь. № записи 68 (рождение) Василий рождение 17, крещ. 19 Бийский мещанин Фёдор Евдокимов Попов и законная жена его Пораскева Климентовна. Далее со стр. 186, 187 Декабрь (отсутствует большое количество листов по Енисейской волости... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 8 9 10 11 12 13 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Пн - Пт » Попов Прокопий Павлович [тема №112159] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |