Пресняковы
из Нижегородской губернии
Masjane4ka Новичок
Латвия , г. Рига Сообщений: 6 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 января 2007 15:23 Ещё информация : папа рассказал , что когда он был маленький, он с матерью ( Пресняковой Марией Ефимовной) был в с.Тумботино на могиле бабушки. Ещё мать показывала ему дом , где они жили в г. Горьком. --- Мы : Захаровы, Пресняковы, Белоус, Костюкович, Жучкевич, Кушнер, Симонович. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
27 января 2007 20:00 Masjane4ka А где жили в Горьком? Кстати реквизиты они не дадут. Просто когда найдут, то тогда пришлют по электронной почте Вам что нашли и прешлют копии. В латвию дело вам конечно не пошлют: Я в пятницу пойду в архив, спрошу поточнее как Вам быть. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Masjane4ka Новичок
27 января 2007 23:24 TatianaLGNN Спасибо Вам большое. А где жили в Горьком папа не помнит, ему тогда 10 лет было. --- Мы : Захаровы, Пресняковы, Белоус, Костюкович, Жучкевич, Кушнер, Симонович. | | |
kedgardНовичок  г.Балахна, Нижегородская обл. Сообщений: 22 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
4 февраля 2007 12:35Пресняков Ю.В. Лично знаком с Пресняковым Юрием Васильевичем, ветераном Нижегородской ГРЭС г.Балахна, Нижегородской области. --- ищу предков и родственников, Пауль Маргариты Яковлевны и Кремер Ивана Ивановича из с.Ровное (Зельман), фамилии Остертаг, Штрекер, Фрезе, Фаст, Ягнов | | Лайк (1) |
Masjane4ka Новичок
1 апреля 2007 22:54 kedgard , а Вы не могли бы у него узнать, может у его отца был брат - Алексей? --- Мы : Захаровы, Пресняковы, Белоус, Костюкович, Жучкевич, Кушнер, Симонович. | | |
kamalak-yuriy Новичок
8 февраля 2017 1:20 Здравствуйте! Меня зовут Юрий! Я из Ташкента. Захаров Андрей - Мой двоюродный брат по матери. Моя мама - Галина Ефимовна - Родная сестра тети Маши (Захаровой- Пресняковой Марии Ефимовны). В детстве я вместе с родителями бывал в Риге. В последний раз в 1977 году. И тетя Маша с тетей Шурой бывали у нас в гостях в Ташкенте. Очень хотел бы с Вами познакомиться, а также узнать как поживает Андрей. Если можно сообщите мне номер телефона и e-mail. Буду очень рад. --- Абдурахманов Юрий | | |
Masjane4ka Новичок
13 февраля 2017 18:54 Юрий! Ответила Вам сообщением в личку.!
Мария. --- Мы : Захаровы, Пресняковы, Белоус, Костюкович, Жучкевич, Кушнер, Симонович. | | |
Zhalkovskyandrey Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
6 июля 2020 11:00 Ищу Пресняковых из Великолукского уезда деревня Захарово. Пресняков Федот Константинович __.__.1903-__.__.____ сражался в Великой Отечественной войне, дошёл до конца (хотел бы узнать даты рожения и смерти Жена Федота-Марфа ( о ней незнаю ничего) Родители Федота- Константин и Анастасия (про них тоже ничего не знаю, хочу узнать) Дети Федота Татьяна Федотовна 20.01.1926(д.Захарово)-23.05.2003(Луганск) //Были ещё дети, но про них я незнаю// Буду благодарен любой информации. --- Ищу сведения о Жалковских, Пресняковых, Онищенко, Деменко | | |
MosinaElena Ростов-на-Дону Сообщений: 161 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
23 декабря 2022 14:11 Пресняков Василий Якович(?) 10.01.1882 год Д. М -якшень (?) горьковский край ( нижегородская область Преснякова Евдокия Васильевна 04.07.1882 Дер Поляны(?) горьковский край Эти люди какое то время проживали в Ростове н/д ( в 1943 году) Деревни сложно разобрать ,здесь на сайте есть хороший пост по ним https://forum.vgd.ru/1859/86950/?ysclid=lc0ewot2yv416098307 | | Лайк (1) |
lebedevaol Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Ищу Пресняковых из Большого Мурашкина Нижегородской области ул.Степана Разина Братья Иван и Федор Пресняковы 2ая половина 19в, Александр Иванович Пресняков | | |
|