wasenika Новичок
9 марта 2015 19:32 9 марта 2015 19:58 Моя прапрабабушка была Пискарёва Евдокия Петровна (это по мужу, девичью я не знаю), мужа звали Пискарёв Андрей, до войны 100% проживали во Владимире. У них было трое детей, Пискарёва Анна Андреевна (моя прабабушка), Пискарёв Александр Андреевич 1906 г.р. родился в дер. Чириково Владимирской области(пропал в 1943 году на фронте без вести), и Пискарёва Екатерина Андреевна (есть предположение, что Екатерина, выйдя замуж стала Степановой (но это не точно).
Так же отец помнит, что ездили в гости во Владимир, но не помнит к кому (к Екатерине или к родственникам по деду), помнит только то что была Антонина и ее брат Александр, сей час им примерно по 65-70 лет.
Если кому-то что-то говорят эти фамилии, очень прошу откликнуться.
Так же в бабушкиной записной книжке нашла три Владимирских адреса принадлежащий Степановой Е.А., Степанову Юрию Григорьевичу и Александровой Н.И...
К сожалению кто эти люди я не знаю, отец тоже уже в упор не помнит --- Кошман и Байдак (Ростовская область, г. Таганрог или Неклиновский р-н), Петраковы и Дроновы (Тульская область), Дёмины и Пискарёвы (Владимирская область), Роговы (Ивановская областьи г. Москва) |