Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пискарёвы

Владимирская губерния г. Владимир

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
wasenika
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Моя прапрабабушка была Пискарёва Евдокия Петровна (это по мужу, девичью я не знаю), мужа звали Пискарёв Андрей, до войны 100% проживали во Владимире. У них было трое детей, Пискарёва Анна Андреевна (моя прабабушка), Пискарёв Александр Андреевич 1906 г.р. родился в дер. Чириково Владимирской области(пропал в 1943 году на фронте без вести), и Пискарёва Екатерина Андреевна (есть предположение, что Екатерина, выйдя замуж стала Степановой (но это не точно).

Так же отец помнит, что ездили в гости во Владимир, но не помнит к кому (к Екатерине или к родственникам по деду), помнит только то что была Антонина и ее брат Александр, сей час им примерно по 65-70 лет.

Если кому-то что-то говорят эти фамилии, очень прошу откликнуться.

Так же в бабушкиной записной книжке нашла три Владимирских адреса принадлежащий Степановой Е.А., Степанову Юрию Григорьевичу и Александровой Н.И...

К сожалению кто эти люди я не знаю, отец тоже уже в упор не помнит
---
Кошман и Байдак (Ростовская область, г. Таганрог или Неклиновский р-н), Петраковы и Дроновы (Тульская область), Дёмины и Пискарёвы (Владимирская область), Роговы (Ивановская областьи г. Москва)
luba789
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте мой муж Пискарев из Воронежской области существует вероятность что предки были выселены в 1790 гг из Ярославской а может из Владимирской области может есть связь
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈