Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пленкины

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
konstaple

Здравствуйте! очень хотелось найти свои корни.

Имеется только эта информация.

{ДЕДУШКА}Пленкин Леонид Иванович Дата и место рождения 1938 16 февраля село Богомолово Мурашинский район Кировская обасть

у него 2 брата и 3 сестры.(то что я знаю)

Михаил( вроде ушёл на войну)

А остальные Иван, Зоя(жива), Тоня, Лена добрались до Новосибирской области, п. Пашино

Путь у них был по Железной дороге.

Больше никакой информации не имеется. На днях отправлюсь к Зое Ивановне. Может какие либо новые данные появится,добавлю.
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29488
Пленкин Михаил Иванович, Кировская область, ОБД Мемориал

http://obd-memorial.ru/html/se...;y=&r=
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
olga1975
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,а есть еще фото мемориала с Долгенького,мы разыскиваем дедушку Пленкина Михаила Фёдоровича

Комментарий модератора:
есть фамилия

sbsh
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Пленкин Михаил Иванович 13.05.1920 Кировская обл., Шабалинский р-н, д. Пленкино дедушка моей жены.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈