Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Питателевы

Свердловская область, Ново-Лялинский, деревня Питателево (Питателева)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23590

Документальный фильм Царская дорога

В фильме есть рассказ о Питателевых
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Сергей Дягилев

Сергей Дягилев

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 51
Да, посмотрел. Отсылки к деревне есть, но данная ветвь(семья Ильи) пока не относится к моей.
---
ИНТЕРЕСНЫ ДЕРЕВНИ! СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Потаскуева (Тугулымский р-н), д. Питателева, д. Кедры, д. Токовая, с. Коптяки. КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Перунова. ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Змины (Ржевский р-н), д. Ладыгино, д. Кривоулица (Оленинский р-н).
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1008
Здравствуйте Сергей. У нас По одной из линий в роду есть Питателев Николай Николаевич (1935-2003 г ) проживал п Лобва Свердловской обл. Место рождение пока не установлено, возможно деревня Питателево. Отправили запрос в ЗАГС Серовский р-н, пос Сосьва . ул. Митина, 1а, ждём ответ.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
SushkoOA
Новичок

Тюмень
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день Сергей!
случайно обнаружила в домовой книге г. Тюмень запись за 1962 г. о временной прописке в доме моего деда Питателевой Надежды ( 1941 г.р.) и Питателевой Марии (1916 г.р.) место рождения д. Терсюк Шатровский район Курганская обл. Может встречались вам? мне было бы очень любопытно об этих женщинах узнать побольше
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8773
РГИА
Шифр
Ф. 229 Оп. 19 Д. 1877
Заголовок
Личное дело на работника Министерства путей сообщения. Питателев Александр Леонтьевич.
Крайние даты
3 января 1902 г. -14 июля 1914 г.
Шифр
Ф. 733 Оп. 225 Д. 382
Заголовок
Формулярные списки: Питателев - Плетнев
Шифр
Ф. 740 Оп. 22 Д. 1039
Заголовок
Департамент общих дел Миниcтерства народного просвещения. Пенсионный разряд. О назначении пенсии вдове бывшего наблюдателя Богословской метеорологической станции, Верхотурского уезда Пермской губернии, Сусанне Питателевой.
Крайние даты
23 июня – 7 ноября 1908 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Сергей Дягилев

Сергей Дягилев

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 51

SushkoOA написал:
[q]
Добрый день Сергей!
случайно обнаружила в домовой книге г. Тюмень запись за 1962 г. о временной прописке в доме моего деда Питателевой Надежды ( 1941 г.р.) и Питателевой Марии (1916 г.р.) место рождения д. Терсюк Шатровский район Курганская обл. Может встречались вам? мне было бы очень любопытно об этих женщинах узнать побольше
[/q]

Эта семья Питателевых не связана с верхотурскими. Это отдельный довольно старый род

---
ИНТЕРЕСНЫ ДЕРЕВНИ! СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Потаскуева (Тугулымский р-н), д. Питателева, д. Кедры, д. Токовая, с. Коптяки. КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Перунова. ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Змины (Ржевский р-н), д. Ладыгино, д. Кривоулица (Оленинский р-н).
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈