Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пискуновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ivashchenkoyulia
Новичок

киев
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Бабушка наша Пискунова (Иващенко) Анастасия Ивановна (г.Артемовск,Донбасс, Никополь, Ворошиловград,Киев)
ее мама: Пискунова Ксения Сафроновна - (есть фото)
ее папа: Пискунов Иван..... - про него ничего не знаем. очень надеюсь найти истоки..знаем, что он погиб рано и Ксения Сафроновна вышла второй раз замуж. Стала Лариной.
От этого брака есть два Сына - Александр Ларин и Григорий Ларин. Александр служил в Ленинграде в балтийском флоте...(есть фото)

Azul
Новичок

Azul

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Пискуновы. Ищу родственников Пискуновых из: село Старая Икшурма, Мамадышский уезд, Казанская Губерния, сейчас село Старая Икшурма Сабинского района Республики Татарстан. Если есть какие-то пересечения, пишите. Есть сведения:

Ветка 0:
Общий предок отставной солдат Яков Петров (1862 – ???) отец Петр Григорьев
жена Анна Петрова (1858 - ?) , дочь умершего к 1881 крестьянина Петра Клементьева (свадьба 06.02.1881)

Ветка 1:
Данил Яковлевич (1881 - 1930?) жена Прасковья Фадеевна (1879 - 1959) и его дети:
  • Пискунов Василий Данилович (1904 – 1944)
    (дети Пискунова Елизавета Васильевна (1930 - 2004), Пискунов Михаил Васильевич,Пискунова Мария Васильевна)
  • Пискунов Федор Данилович (1906-1939)
    (дети Пискунова Татьяна Федоровна (1930-2011), Пискунова Мария Федоровна (1939),Пискунов Константин Федорович(1932–12.06.1954)
  • Пискунова Анастасия Даниловна (1910 - ?)
  • Пискунов Иван Данилович (1913 - ?)

Ветка 2:
Иван Яковлевич (1887? – 1934) жена Васса Ивановна (1889 – 1978) и его дети:
  • Елизавета Ивановна Пискунова (1912 год - млад)
  • Михаил Иванович Пискунов (1919 - 1944)
  • Прасковья Ивановна Пискунова (1926 – 2012)

Ветка 3 и 4:
Пелагея Яковлева ???
Дмитрий Яковлев (1899-1901)

Ветка 5
Пискунов Андриан Васильевич (1900 - ) жена Екатерина Иоанновна и их дети:
  • Пискунов Иван Андриянович (1920-1975)
  • Пискунова Антонина Андрияновна
  • Пискунова Мария Андрияновна
  • Пискунов Михаил Андриянович (1929 - 1995)

Ветка 6
Пискунова Дарья Васильевна (???)
nikita0995

nikita0995

Россия, Краснодар
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1617
МК села Хотькова Хотьковской волости Сычевского уезда Смоленской губернии 1916г

Брак : 10 февраля
Жених : Духовщинского уезда Пречистинской волости деревни Вердина крестьянин Фома Ильин Ступников, вторым браком, 40 лет
Невеста : Сычевского уезда, Спасской волости села Спасское крестьянская дочь, девица Клавдия Дмитриева Пискунова, первым браком, 26 лет.
Поручители : По женихе - Мольгинской волости деревни Апарихи крестьянин Евфимий Андреев и Хотьковской волости села Хотькова крестьянин Димитрий Яковлев, по невесте - Хотьковской волости деревни Хухрынихи крестьянин Иоанн Андреев.
abc7
Пискуновы - ямщики Ярославского Яма (Ямской слободы) города Ярославля.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1124
Пискунов Ф И жил в Нижний Новгород ему писал сын в Ялта
Пароходы vindhalk
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
AndreevaEA-Orenburg
Новичок

г.Оренбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Прабабушка Пискунова Катерина Ивановна, Лебедин, Сумская область, ничего не знаю кроме имени, конец 19 века начало 20, белошвейка... В замужестве Заярная..... Ветка глухая. Есть намек что прапрадед мог быть звонарем...
German_P
Новичок

Магадан
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, пытаюсь разыскать какие то корни по отцовской линии и буду благодарен за подсказки, знаю что дед Пискунов Сергей Александрович родился в станице Карабулакская в 1914 г. призван в 1941 г. из г.Пятигорска и пропал без вести на войне в 1945 г. прадед был военным или казаком
YulyuMoiseenko
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Я, к сожалению, даже не знаю в какую тему правильно бы было писать, попробую сюда. Очень давно моя семья пытается восстановить данные о родственниках Пискунова Варвара Филипповна, точнее о ее отце Пискунов Филипп+мать Евфимия+бабушка Миронова ольга).Варвара родилась 04.01.1897 года либо в селе Лаврово, либо в селе Рыдовка (в которой и проживала). Знаем, что семья до революции жила в достатке, но в 1908/09 году от хвори похоронили мать и двух сестер Варвары. После революции , отец насильно ее выдал замуж за своего конюша Зайцева Григория, после семья переехала в Рыдовку (которая в 70-х г. исчезла ). От раскулачивая их не спас брак-имение было сожжено и все доживали в рыдовке. Пока Варвару не забрали внуки в г. Кировск, Мурманская область,где она теперь и похоронена. А вот ее муж, некоторые дети и возможно родители как раз похоронены в Лаврово. В Тамбовском архиве информации , к сожалению, нет, обращалась платно. Да и вообще метрики или сказок по Лаврово нигде не вижу, может у кого-нибудь есть информация. Буду благодарна
kat_potter
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Ищу родственников и родословную ПИСКУНОВЫX по прадеду: Алексей Георгиевич Пискунов, родился Тамбовская область, Инжавинский район, с. Балыклей, в 1904 году. Жена: Антонина Ивановна Борисова, г.р. 1911
Дети: Людмила Алексеевна Пискунова 1939 г.р. Сурское Ульяновской области (моя бабушка), умерла в Харькове; Владимир Алексеевич Пискунов (дети Андрей и Ольга)
Kotletka
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

Nastenisch написал:
[q]
Здравствуйте!Мы -Пискуновы из Владимирской области,Гусь-Хрустального района.Ищем информацию о родственнике-участника Первой мировой войны.Оьнаружили,что один из пользователей ищет Пискуновых из нашей области.Откликнитесь!!!
[/q]

Добрый день. Мой прадед Пискунов Николай Иванович 1905гр, родился во владимирской области, село большое кольцово.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈