Писаревы
Общая тема
rodnya17 Новичок
31 мая 2017 23:40 Здравствуйте! Я ищу информацию о семье своей бабушки Писаревой Александры Марковны 1932 года рождения.Уроженки села Цагакшино Шилкинского района Читинской области.Отца звали Писарев Марк,а маму Прасковья Писарева.Хочу узнать хоть что то о своей родне. --- Ищу данные о Писаревой | | |
magach_kati Новичок
тула Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 июля 2017 22:05 Интересует Писарев Михаил Павлович, дворянин Тульской губернии. Была сестра Анна Павловна Писарева-Звягина, дворянка, владелица села Румянцево Тульской губернии, у которой родилась дочь Александра Федоровна Звягина-Кублицкая (Рязань). Дети Михаила Павловича: Александра Михайловна Писарева-Павловская, проживавшая в Туле, Вера Михайловна и Николай Михайлович. Есть фотография Михаила Павловича в детстве, сделанная в Тамбове. Интересует жизнь в Тульской губернии, как попали из Тамбова, имя и семья супруги, судьба после революции --- Писаревы, Павловские, Епифанский уезд | | |
frosia31mama Новичок
Тюмень Сообщений: 11 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 мая 2018 22:45 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Писарев Григорий Алексеевич
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Тобольская губерния Ялуторовский уезд село Кодское
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена Авдотья. Сыновья Пётр, Иван, Василий, дочери Анна, Апполинария. --- sergei63.11.27 | | |
DP2000 Новичок
5 августа 2018 13:45 У нас в роду Писаревы, жившие до и во время войны в Чите. Прямой предок -- Писарев Юрий Петрович 1927 г.р. --- Ищу сведения о Писаревых из Читы, Волковых из Читы и Рязанщины, Худолеевых, Гурченковых, Добрынских и Янковских из Смоленщины, Нестеровых из Клина (подмосковного), Балалаевых и Мироновых из Кирова (калужского), Литвиненках и Бурмах из окрестностей Ични. | | |
Ptenets Новичок
15 июля 2019 0:00 Здравствуйте! Ищу всевозможные данные про Писарева Сергея Терентьевича. В конце 20-х годов переехал вместе с сыном и своей второй женой Татьяной в город Сергиев (откуда неизвестно). Добровольцем ушёл на фронт, пропал без вести. --- Ищу информацию о Петрушиных, Гришутиных и Ярыгиных из д. Никито-Поляны, Шацкого района, Рязанской области,
Мошковых из д. Белоглазово, Тверской области,
Никитиных из д. Петровское, Чернского района, Тульской области
Писаревых из д. Злобина, Владимирская область | | |
ANJELIKA FILIPCHENKO Новичок
Туркменистан Сообщений: 13 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
2 марта 2020 20:52 Здравствуйте! Наши Писаревы из станицы Владимирской Лабинского района Краснодарского края.
Писарева Мария Антоновна родилась в 1910 году. Ее родители: Писарев Антон Никитович и Иващенко (девичья фамилия) Татьяна Кузьминична .
Писарев Антон Никитович 1886 года рождения. Его родители: Писарев Никита Семенович и Варвара Федоровна.
Иващенко (девичья фамилия) Татьяна Кузьминична 1888 года рождения. Ее родители: Иващенко Кузьма и Калугина (девичья фамилия) Пелагея Васильевна
 --- Логвиновы и Колосовы (Пелагиада), Вахрушевы (Верный, Тюмень), Хохловы (Тюмень), Селезневы (село Тоцкое), Кирдяновы (Давыдовка), Филипченко, Иващенко, Писаревы (станица Владимировская) | | |
Liza063 Новичок
Самара Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 мая 2020 10:00 11 мая 2020 10:00 Добрый день! Ищу Писарева Сафона и Матрену. Тамбовская область до 1900-1905 года, далее переехали в Саратовскую обл. Их дети : Писарева (Воеводина) Елизавета Сафонова 1901 год. (похоронена в Нижегородской области в Богородске). Писарева (Уткина, Российская) Ульяна Сафонова 1910г. (похоронена в Самарской области в Новокуйбышевске)/ | | |
К данной теме присоединена тема "Писарев" (11 мая 2020 13:56)
|
К данной теме присоединена тема "Писарев Григорий Алексеевич" (11 мая 2020 13:57)
|
Valeriy2020 Новичок
14 декабря 2020 4:30 Здравствуйте ! Моя бабушка Писарева Наталья Семеновна, примерно 1903-1907 г.р. вместе с семьей прихали из г.Геленджик, Кубань, в Казахстан, возможно одно из первых поселений были Ливановка, Кустанайской обл. или вблизи находящиеся поселки. Ее отец Писарев Семен. Мать неизвестна. Сестры Натальи - Акулина, Соня, Миланья. Может кто располагает информацией о родных. | | |
|