Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Плотниковы

Сибирь, Урал и Северо-Запад

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Fotokorr
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15
Мой прадедушка Семён Матвеевич Плотников:

Плотников Семен Матвеевич
Донесение о безвозвратных потерях
Дата рождения: __.__.1896
Место рождения: Алтайский край, Поспелихинский р-н
Дата призыва: Поспелихинский РВК, Алтайский край, Поспелихинский р-н
Воинское звание: старшина
Последнее место службы: 352 сд
Дата выбытия: 18.02.1943
Причина выбытия: убит.

Жена: Елизавета Ивановна.
Дети: Александр. Зоя и Антонина.

Моя бабушка Зоя Семёновна жила в селе Красноярка.

Семён Матвеевич предположительно, на фото слева.

Прикрепленный файл: сканирование0001.jpg
YuliyaIva
Новичок

YuliyaIva

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Добрый день.
Ищу информацию о предках.
Мой прадед - Плотников Афанасий Иванович (дер. Лыково Большесосновского района Пермской обл.) погиб в 1943 при обороне Ленинграда.
Его семья: жена Сальникова (Плотникова) Анна Сергеевна из дер. Барашки, сыновья Алексей и Александр.
Брат Плотников Андрей Иванович был председателем колхоза в Лыково, прошел войну, вырастил 5 детей.
Буду рада любой информации
YuliyaIva
Новичок

YuliyaIva

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 1 ноября 2022 12:32

Спасибо, эта информация у меня есть.
Мне бы что-нибудь об их родителях узнать
YuliyaIva
Новичок

YuliyaIva

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.

LAdamovich написал:
[q]

YuliyaIva написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 1 ноября 2022 12:32

Спасибо, эта информация у меня есть.
Мне бы что-нибудь об их родителях узнать
[/q]

Желательно сразу указывать все имеющиеся у Вас сведения.
Я предоставила информацию о Плотникове А. И., поскольку Вы не указали его год рождения.
Удачи в поисках!
[/q]

Спасибо)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1598

YuliyaIva написал:
[q]
Афанасий Иванович (дер. Лыково Большесосновского района Пермской обл.)
[/q]

https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/1392190#17
Скриншот только так
Метрическая книга села Черновского Оханского уезда Пермской губернии за 1912 год

Прикрепленный файл: A04413C0-504B-4835-80D5-A9C5658DC4B8.png
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1598
Метрические книги за другие годы по селу Черновскому доступны на сайте «Архивы Прикамья» после регистрации
Часть книг и список с номерами фондов и дел доступны здесь https://pokolenia.permkrai.ru/geography/view/486
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
YuliyaIva
Новичок

YuliyaIva

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.

kvetek написал:
[q]

YuliyaIva написал:
[q]

Афанасий Иванович (дер. Лыково Большесосновского района Пермской обл.)
[/q]

https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/1392190#17
Скриншот только так
Метрическая книга села Черновского Оханского уезда Пермской губернии за 1912 год
[/q]

Спасибо огромное, это точно мои)))
Про Александру Алексеевну даже мама что-то говорила.
Viacheslav_Sibir

Viacheslav_Sibir

Омск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 140
Добрый день, подскажите не встречался ли вам городовой казак Кузнецка - Плотников Иван Яковлев примерно 1707 г.р. или его отец Яков Плотников, год рождения не известен, заранее спасибо за любую подсказку...
---
Ищу фамилии - Плотников, Карпов, Михайленко, Неворотов, Колесников, Казанович, Мигов, Васильев, Вильмс, Чистяков, Смольников...

Сибирские казаки от Старой крепости до Грачей - https://ok.ru/uznatbolsh
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 722
Утеряны документы: - Кооперативная книжка № 9573, выданная Режевским рабкоопом на имя Плотниковой Веры Киприяновны
Газета Большевик. 1933. № 19. 8-мар-1933. - Орган Режевского райкома ВКП (б)
27 февраля 1924 года в составе Свердловского округа Уральской области был образован Режевский район. В него вошли территории бывших Режевской, Глинской, Липовской и Черемисской волостей Екатеринбургского уезда Екатеринбургской губернии. В 1934 году район вошёл в состав Свердловской области.

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
znoelena

znoelena

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5250
РГАДА, ф.517, оп.1.. д.45
Сего 1733 году декабря 17 дня в Белоярску на съезжем дворе явились пришлые и допрашиваны

л.25 (30)
Того ж числа явился пришлой и допрашиван а в допросе сказал
зовут де ево Алексеем Петров сын Плотников от роду ему дватцать пять лет родом де он Сибирской губернии Коркиной слободы и сшел оттоль назад тому лет с пять за скудостью и жил в степи в разных местах а хлеб покупал на пропитание у промышленных людей а у кого не упомнит. А в переписных книгах нигде не написан и подушных не платил а ныне желает жить в Белоярском ведомстве а в салдацком и рекруцком наборех також воровствах и разбоях нигде он Алексей не бывал подлинно. А к сему допросу вместо Алексея Плотникова по ево прошению Матвей Закревский руку приложил.

л.33об(38об) Порукою ему Семен Иванов сын Киселев
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈