Наверх ##
19 июля 2011 19:02 TatianaLGNN спасибо за дополнительную информацию, это конечно я видела раньше. В Белореченске про Ивана Акимовича мои никто не слышал, хотя мы до сих пор роднимся с потомками тех детей которые на фотографии. Если моя прабабка Плешкова Ефимия Тихоновна 1905г.р., то отец Тихон - и больше ничего не известно про него, прабабушка рассказывала, что в детстве они пробовали жить на родине отца на Алтае, но им не понравилось, холодно и они вернулись на Кубань. Еще прабабушка рассказывала, что на Алтае оставался какой то богатый (владелец завода или чего то вроде этого) дядя ее отца, у него не было детей и он отписал все свое наследство им, но началась революция и наследство так никто и не увидел, а вскоре и родители умерли от тифа. --- Ищу: Новиков (Тамбовская губ.,с.Вердеревщино) Новиков Копановка Енотаевский р-н, Котельва (Кубанская обл.), Тынянский Кубань-Адыгея, Плешков (Кубань-Алтай); Моррисон; Смолины,д.Ордино Бочковы (Звенигородский уезд, д.Тархово), Комковы (Серпуховской уезд д.Алеево), Кижакин (д.Толкаевка Оренбургская г |