Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Плетневы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18324
tatiana pr
РГА ВМФ Санкт-Петербург:

Фонд 406, Опись 10-2 дело 62П 1917 год
Плетнев Николай Степанович, лейтенант

Фонд 434, Опись 2, дело.1501 1909 год
ПЛЕТНЕВ Николаи Степанович, мичман

Фонд 873, Опись 15, дело 223 1914-1916
Плетнев Николай Степанович. Мичман.
mironov-ua6lsw
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 21
Плетневых из этой округи много. Вот еще один - Георгий Арефович. Знаю что были и еще Арефововичи, да вот не о них и о самом Арефе Плетневе род. примерно в 70ч 19 века ничего пока не нашел.Ни каких следов.

Прикрепленный файл: Плетнев Г Ар.jpg
---
Интересуют сведения о Химочка Кобеляцкого повета Полтавской губ и ранее. Мироновы ст Верхне Курмоярской Войска Донского.
tatiana pr

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 323
Плетнев Николай Степанович
Родился 3 декабря 1889 г.
Родом из Симбирской( Казанской ) губернии( из крестьян).
1909 г. -поступил в Морское Инженерное училище(г. Кронштадт).

biba1959
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Мой отец Плетнев Александр Дмитриевич Дед Плетнев Дмитрий Антонович д. Исаково их родина. У отца были братья Алексей и Михаил сестры Зинаида и Люба. У Алексея первая жена Маргарита.
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
Zos62
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 37
Добрый вечер. Ищу родственников Плетневой Полины Павловны 1905г.р. Была замужем за Остапенко Архипом Яковлевичем 1889г.р.проживали в с.Селец Холопеево Быховского уезда Могилевской губернии. В 1933 году переехали в с.Беляевка Ново-Воронцовского р-на Херсонской обл. Хотелось бы узнать о них, родителях. Заранее благодарна.
ZeElena
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Всем доброго дня! Ищу Плетневых из Новосибирской области. Моя прабабушка Плетнева Секлитинья Авраамовна родилась 6 января 1900 года в с. Угуй. Ее родители: солдат Плетнев Авраам Петрович и Ирина Феодоровна. Была замужем за Лезиным Иваном Ивановичем, проживали в д. Чичканка. Умерла в раннем возрасте (скорее всего в довоенные годы или начале войны) от какой-то болезни. Со слов родственников у Секлитиньи еще был брат Плетнев Николай Авраамович. Но о нем ничего не известно.
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6425
ZeElena

https://gwar.mil.ru/heroes/ 1-я Мировая Война
Лезин Тимофей Иванович
пропал без вести, Выбыл: д. Армяшки, д. Вамдом, м. Средниками, р. Дубисе, Борово, Место рождения: Томская губ., Каинский уезд, Угуйская вол., Чичканки, Место службы: 141-й пехотный Можайский полк, рядовой, Дата события: 01.02.1915 - 30.09.1917. Именные списки потерь
Di02
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
Добрый день, также в поисках хоть каких-то зацепок.
Моя прабабушка, Плетнева Ольга Васильевна (186?), дочь мещанина из города Вятки Плетнева Василия Ивановича. Известно также о брате, Егоре Васильевече Плетневе, он указан как мещанин солдат; жена его Мария Дмитриевна, в 1891 году у них уже были дети.
Для поиска в архиве пока мало данных, неясны годы рождения, да и приходов по городу Вятке несколько. Если кто-то увидел знакомые имена, пожалуйста, отзовитесь
---
Филимоновы, Захаровы, Плетневы из Вятки
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈