⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Пионтковские XIV - XXI вв. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
severinn Сообщений: 7220 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2392 | город Острог и окрестности Кунев (укр. Кунів) — село в Изяславском районе Хмельницкой области Украины. |
severinn Сообщений: 7220 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2392 | 7555. PIҐTKOWSKA, Genowefa, + Ruda Gusowska/Їyrardуw 1907 7556. PIҐTKOWSKA, Praxida oo Dominik KЈOSOWICZ 7557. PIҐTKOWSKA, Rozalia, * Budy Zaklasztorne 1851 oo Budy Zaklasztorne 1884-02-19 Jуzef POKROPEK 7558. PIҐTKOWSKA, Stanisіawa, + Ruda Gusowska/Їyrardуw 1903 7559. PIҐTKOWSKA, Wiktoria oo Franciszek KOЏBIAЈ 7560. PIҐTKOWSKA, Wіadysіawa, + Ruda Gusowska/Їyrardуw 1900 7561. PIҐTKOWSKI, Ignacy, * Sade Budy 1838, + Sade Budy 1901 oo Franciszka ЏDЏBЈOWSKA 7562. PIҐTKOWSKI, Jan, * Budy Zaklasztorne 1851, + Budy Zaklasztorne 1892-07-03 oo Budy Zaklasztorne 1880-01-13 Apolonia KOЏBIAЈ 7563. PIҐTKOWSKI, Jan, * Sade Budy 1853, + Їyradуw 1908 oo Marianna SADЈOWSKA 7564. PIҐTKOWSKI, Jan, * 1804, + Budy Zaklasztorne 1882-12-15 oo Rozalia WISЈAWSKA 7565. PIҐTKOWSKI, Jуzef oo Ludwika NALBORSKA 7566. PIҐTKOWSKI, Jуzef, * Sade Budy 1835 oo I. Sade Budy 1893 Jуzefa WIЊNIEWSKA, II. Aniela CIEPLAK 7567. PIҐTKOWSKI, NN oo Jуzefa ZIEMIКCKA 7568. PIҐTKOWSKI, Stanisіaw, * Sade Budy 1871 oo Ruda Gusowska/Їyrardуw 1899 Zofia CZAJKOWSKA Nazwiska na P - Strona rodziny Wilskich www.wilski.dbv.pl/viewpage.php?page_id=23 |
severinn Сообщений: 7220 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2392 | xiądz Kazimierz Piątkowski, superior rezydencyi Żytomirskiej societatis. Jeśu, Акты о заселении Юго-западной России www.pseudology.org/History/ArchiveYZRussii/7_01a.pdf |
severinn Сообщений: 7220 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2392 | Z dugiej strony Szlachetny [stryj] Piatkowski i Adam Piatkowski bracia ... GENEALOGIA GENEALOGIE - Dokumenty/Dokumente - polski barbarafamily.eu/page8.php? |
severinn Сообщений: 7220 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2392 | Пионтковский Валерий-Станислав Иванович р. 16.12.1867 - архитектор Ученик Академии художеств с 1896 г. 6 сентября 1904 г. – звание художника-архитектора за проект: «Дворец наместника Его Императорского Величества на Дальнем Востоке». (Кондаков) artru.info›ar/46340/ из одной из подольских линий |
severinn Сообщений: 7220 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2392 | Фонд 1862 ед.хр. 22 Дело 175 Прошения родителей учащихся о приеме их детей в училище и копии свидетельств за 1897 год. Стр. 394. Его Превосходительству Господину Директору Кишиневского Реального Училища Дворянина Людослава Антония Пiонковский Дворянский род изъ м. Осотой (осотовь?) Киевской Губернии Декабря 1884 года. Прошение Желая дать образование сыну моему Людославу Антонию во вверенном вашем училище,имею честь просить распоряжения Вашего в том, чтобы он был подвергнут надлежащему испытанию и медицинскому обследованию и помещен в тот класс. В который он, по своим познаниям и возрасту, может поступить; при чем имею честь сообщить, что он приготовился во 2-ой класс второй и до сего времени обучался дома. При этом прилагаю свидетельство о Крещении и Свидетельство о Дворянском звании. Жительство имею в с. Цыганешть (имение г. Руссо). 21 апреля 1897 года Антонии Пионковский. Сведения о семейном и имущественном положении Анатолия Пионтковского , просящего приеме его сына Людослава в Кишиневское Реальное Училище. 1. Сословие и степень образования- дворянин, Агроном. 2. Род занятий –Управляющий 3. Лет от роду -57 лет 4. Получаемое на службе содержание или годовой доход от заработка, имущество или капитал-2000/ две тысячи рублей. 5. В состоянии ли проситель вносить плату за обучение и снабжать воспитанника въ исправности учебными пособиями и принадлежностями и форменным платьем.- В состоянии. Обязательство К подданному мною прошении о приеме моего сына Людослава в Кишиневское реальное училище имею честь присовокупить слудующее обязательство: 1) Означенногосына моего я обязуюсь одеть по установленной форме, снабжать всеми учебными пособиями и вносить установленную плату за право учения. 2) о том, чтобы все распоряжения начальства, касающихся учеников реальных училищ вообще и Кишинева в частности, были им в точности исполняемы, буду прилагать всевозможные старания под опасением, что в противном случае он будет уволен из заведения. 3) Жительство он будет иметь у родственников, о всякой же перемене квартиры училищное начальство будет немедленно извещено. Антоний Пионтковский Апреля 21 декабря 1897 года. Мой город Кишинёв • Просмотр темы - Реальное училище, лицей А. Руссо oldchisinau.com›forum/viewtopic.php… |
severinn Сообщений: 7220 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2392 | Фонд 1862 ед.хр. 22 Дело 249 Кишиневское реальное училище Свидетельства об образовании за 1904 год. С в и д е т е л ь с т в о (стр . 6)+ Фотграфия Дано сие потомственному дворянину Людославу –Антонию Пионтковскому , римско-католического вероисповедания, родившемуся 1884 года, декабря 26 числа, въ томъ , что онъ, вследствие подданного им прошения, подвергался въ Кишинескомм реальном училище в 1904 году, окончательному испытанию из курса шести классов. На окончательном испытании онъ, пионтковский оказал следующие успехи: Въ Законе Божиемъ - (ничего) « Русском языкъ - удволетв. (3) « Немецкомъ языкъ - удволетв. (3) « Французском языкъ- удволетв. (3) Математике а именно: « Аритметике- удволетв. (3) « Алгебре - удволетв. (3) « Геометрии - удволетв. (3) « Тригонометрии - удволетв. (3) « Истории - удволетв. (3) « Географии - удволетв. (3) « Естественной истории - удволетв. (3) « Физике - удволетв. (3) « Рисовании - удволетв. (3) « Черчении - удволетв. (3) При вступлении в гражданскую службу онъб Пионтковский , пользуется правомъ, изложеннымъ въ ст. 99 Св.Зак. (Свода Законов)Т III (изд.1876 года) уст. о ш. по определению отъ прав. По отбыванию воинской повинности он пользуется льготами по образованию, предоставленными учебными заведениями второго разряда. Мой город Кишинёв • Просмотр темы - Реальное училище, лицей А. Руссо oldchisinau.com›forum/viewtopic.php… |
severinn Сообщений: 7220 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2392 | Мой город Кишинёв • Просмотр темы - Реальное училище, лицей А. Руссо Прошение. Дворянки Цецилии Пионтковской. Прилагая при семь медицинское свидетельство покорнейше прошу Ваше превосходительство освободить сына моего Людослава, ученика IV-го... oldchisinau.com›forum/viewtopic.php… |
severinn Сообщений: 7220 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2392 | Фонд 1862 опись 22 дело 243 Прошения о допуске к сдаче экзаменов на получение свидетельств об образовании •• Прошение потомственного Дворянина Людослава Анатольевича Пионтковского , живущего в Рышкановке. Бессарабской Губернии + автобиография |
severinn Сообщений: 7220 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2392 | там же Автобиография Людослава Пионтковского Родился Я 4 1884 году 26 декабря в Киевской губернии Чигиринского уезда в днревне Старый-Осот (село Киевской губернии, Чигиринского уезда, в 5 верстах от железнодорожной станции Фундуклеевки, близ впадения реки Осотянки в Тясьмин. Рядом, сливаясь со Старой О., находится село Новая О. В обоих селах 4809 жителей. В Старой О. церковно-приходская школа, 1 водяная и 17 ветряных мельниц, свеклосахарный завод (в 1898—99 гг. 270 рабочих, выработано 121712 пудов сахара) и кирпичный завод. В Новой О. церковно-приходская школа, 1 конная и 21 ветряная мельницы. Близ села до 200 курганов; при раскопках найдены идолы и др. предметы бронзового века, также золотые вещи.) Здесь я провел первые годы детства, а затем мои родители переехали в Бессарабскую губернию. Где я в 1892 году начал учится грамоте, под руководством моей матери, а в 1897 году я поступил в первый класс Кишиневского Реального Училища. В учебное время я жил под опекой моего родственника доктора Здановича. В училище я переходил постоянно в старший класс и только в шестом классе я остался на второй год. Каникулы проводил я безотлучно в доме моих родителей. Людослав Пионтковский (Замечание-красными чернилами: Автобиография Пионтковского настолько незначительно по своему объему, что что оценки ей давать затруднительно) Прошение Выслать Свидетельство по почте в местечко Рышкановку Бессарабской Губернии, Бельцкого уезда, всех документов сына моего Людослава Пиантковского , окончившего в текущем году шестой класс вверенного Вам училища, а именно: метрическое свидетельство, Указ Геролдьдии о дворянском происхождении и свидетельство о прививке оспы. 29 ноября 1901 года. m. Рышкановка Дворянин Ан. Лю.Пиантковский |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Пж - Пм » Пионтковские [тема №23719] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |