Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздняков

Ищу информацию о предках

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ElmiraMir
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
Ищу информацию о предках. Поиск осложняется тем, что какое-то время родственники жили в Латвии, но из какой области России они туда попали - неизвестно. А это один из ключевых моментов поиска.

Моя бабуля Позднякова Ефросиния Григорьевна родилась в с. Рубенишки Даугавпилского района Латвийской ССР 24 мая 1944. Насколько я знаю, её братья и сестра (Ирина, Артём, Николай) также рождены в Латвии.

У всех было гражданство РФ по итогу.

Родители бабули: Позднякова Варвара Кирилловна и Поздняков Григорий Алексеевич. Возможно, Григорий Алексеевич занимался преподавательской деятельностью (учитель). Варвара Кирилловна умерла либо во время родов моей бабушки, либо в ближайшие годы. Григорий Алексеевич умер до 1960г, но когда именно - неизвестно.

К сожалению, это вся информация, которая имеется.

Хотелось бы узнать, как они попали в Латвию, откуда, род деятельности.

Буду благодарна за советы и информацию.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈