Bogdan13 Начинающий
Барнаул Сообщений: 21 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
15 июля 2023 13:32 4 августа 2023 15:17 Здравствуйте всем! Вижу форум заброшен или нет, не знаю. Только сегодня зарегистрировался. Сам я из Барнаула, Богдан Плешков Витальевич. Мои Плешковы Бийские (весь род рождался в Бийске и жил там же, только я уже вне Бийска был). Мне известны (не учитывая своего отца и дедушку (с его слов и многое узнал)) только прадедушка Плешков Николай Петрович 09.05.1911 года рождения, также, его отец получается Петр Плешков примерно 1875-1880 годов рождения. На этом пока все, у меня прямо сейчас и в ближайшие месяцы нет времени ездить по архивам(но очень хочу съездить посмотреть все. но вдруг кто-то тут уже ездил имея отношения к моим Плешковым). Может у меня тут есть родственники или те кто имеет отношение к Бийским Плешковым? Знаю, что с Европы пришли три предка (один уехал обратно, второй остался на Урале, третий (мой прямой предок) дошёл до Бийска и остался тут, они занимались лесным промыслом. Являлись одними из первых переселенцев Бийска. Зимой занимались лесом по р.Бии вверх шли, там заимки были (какие не знаю, но сказал, что имеем отношение к образованию деревни Плешково и лес рядом с Уткулем тоже использовался как я понял), заготовки сплавляли по р.Бии до Бийска. Это все что мне известно. Благодарю и буду ждать возможных сообщений. UPD : многое стало неактуальным, см. следующее сообщение |