Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пипко

Приморский край; г. Миасс; г. Воткинск Удмуртия; Украина, Киевская область, Фастовский район село Великая Снетинка

Эта тема на карте:  Пипко(Пипка) Дехтяр (Дегтярь) (1825-2022), Пипко Савва Петрович, Дегтярь, Пипко Василий (1909-1958), Пипко Савва Петрович, его дочь (1945-2022), Пипко Домнина Антоновна похоронена, заявитель Мирошниченко Е.П. (1950-2022)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
elenaalekseeva4121
Новичок

elenaalekseeva4121

Благовещенск Амурской области
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 34
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Пипка (Пипко) Петр Данилович 1845 года рождения на момент первой всеобщей переписи населения Российской Империи 1897 г. проживал в Киевской губернии Васильковского уезда селении Великая Снетинка с женой и семью детьми: Ольгой 1878 гр, Ульяной 1882 гр, Саввой 1883гр , Федорой 1885 гр, Федосией 1885 гр, Зосимом 1890 гр и Лукой 1895 гр .
В этом деле и сейчас живут носители фамилии Пипко.

2. Хочу исследовать свою материнскую линию, найти братьев или сестер предков и ныне живущих родственников Пипко Савелия (Саввы) Петровича 1883 гр , который проживал в с. Ясная Поляна Дальнереченского района Приморского края .

3. Предполагаемые места поиска: Приморский край весь и г. Находка; г. Миасс; г. Воткинск; Украина, Киевская область, Фастовский район село Великая Снетинка

4. Сведения о бракосочетаниях известны только моей бабушки Пипко Надежды Савельевны в 1945 году.

5. Сословие: Крестьяне

6. Мой прадед Пипко Савелий Петрович в составе семьи жены Домникии (Домнины ) в девичестве Дегтярь, переселился в Приморье, Ракитненская волость с. Ясная Поляна в 1909 г, на новом месте родили своих детей: Петр- пропал без вести в ВОВ и Иосиф- погиб во время ВОВ, Артем, Варвара, Екатерина, Нина, Тома( Домна)
---
Ищу сведения о фамилиях Алексеев, Демиденко, Ткачук, Шуляк, Пипко(а), Дегтярь (Дегтярев), Оськин, Курашов, Шевцов.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈