Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Платонов

Удомельский район, Тверская область.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Artywhitelife

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 69
Мой прадедушка Платонов Михаил Дмитриевич родился в деревне Щеберино, Удомельский район в 1912, умер в 2001.
Его отец Платонов Дмитрий родился скорее всего в период 1875-79 года, место рождения неизвестно, место проживание деревня Щеберино, умер в 1942-43 году.
Мать Михаила: Платонова Фёкла Алексеевна родилась в 1879 году, место рождения неизвестно, место проживания деревня Щеберино, умерла примерно в 1960 году.
Artywhitelife

На сайте с 2020 г.
Также имеется фотография прапрадеда Платонова Дмитрия, к сожалению не знаю какого года фотография, хотелось бы услышать мнение людей какого года эта фотография может быть хотя бы примерно, или сколько ему лет по вашему мнению на фотографии.
На фото он в середине стоит.
В заранее спасибо.

Прикрепленный файл: В центре стоит Дмитрий Платонов .jpg
Petraqua

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 589
Я думаю 30-35 лет.

Artywhitelife

На сайте с 2020 г.

Petraqua написал:
[q]
Я думаю 30-35 лет.

[/q]

Спасибо за мнение!
Lenacount
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4

Artywhitelife написал:
[q]
Мой прадедушка Платонов Михаил Дмитриевич родился в деревне ЩЕБЕРИНО, Удомельский район в 1912, умер в 2001.
Его отец Платонов Дмитрий родился скорее всего в период 1875-79 года, место рождения неизвестно, место проживание деревня ЩЕБЕРИНО, умер в 1942-43 году.
Мать Михаила: Платонова Фёкла Алексеевна родилась в 1879 году, место рождения неизвестно, место проживания деревня ЩЕБЕРИНО, умерла примерно в 1960 году.
[/q]

Моя бабушка тоже из д.Щеберино,в девичестве Платонова Александра Петровна,1913 г.рождения. Ее отец Платонов Петр Платонович,мать Пелагея Афанасьевна. Бабушка всю жизнь прожила в Щеберино.
Artywhitelife

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Lenacount от 3 февраля 2021 1:59
Здравствуйте, очень рад, что вы написали, помню ещё когда на сайте "память народа" искал Платоновых из Удомельского района, по результатам поиска как раз нашлись Платоновы Дмитриевичи и Платоновы Петровичи из деревни Щеберино, скорее всего Платонов Пётр Платонович и Платонов Дмитрий являлись родными братьями, конечно возможно, что просто однофамильцы, но я почему-то всё таки склоняюсь к первому варианту!
Artywhitelife

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Lenacount от 3 февраля 2021 1:59
А кто был муж у Александры Петровны?
Artywhitelife

На сайте с 2020 г.
У прапрадеда Платонова Дмитрия Платоновича по моим сведениям было 5 братьев: Иван 1875 г.р, Пётр 1881 г.р, Афанасий, Михаил, Алексей 1886 г.р. (возможно были ещё братья и сёстры, но о них мне неизвестно).
Artywhitelife

На сайте с 2020 г.
Платонов Иван Платонович 1875 г.р. у него жена Варвара, у них была дочь Максимова Ольга Ивановна 1916 г.р. её муж Максимов Василий Ал. У них дети Анатолий 1941 г.р. и Надежда 1944 г.р.
Данные из похозяйственной книги 1945-1947 годов.
Artywhitelife

На сайте с 2020 г.
Платонов Пётр Платонович 1881 г.р. у него жена Пелагея 1883 г.р. у них дети: Нина 1922 г.р., Павлина 1923 г.р., Алексей 1920 г.р.
Данные из похозяйственной книги за 1945-1947 года.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈