Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пироговы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ElenaSP
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Всем доброго дня!
Обращаюсь за помощью в поисках предков Пироговых, поселившихся в хуторе Запорожцев (далее Можняковка) Старобельского уезда Воронежской (далее Харьковской, Луганской) губернии.
Известен состав семьи по сдаточной ведомости военного поселения на 1829 год, прилагаю.

Прикрепленный файл: 1724610580393.jpg
ElenaSP
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя Lynnet от 13 февраля 2023 15:05

Добрый день, мои предки Пироговы ориентировочно тоже "сошли с Белгородской черты", достоверно известен основоположник рода в хуторе Запорожцев Пирогов Василий Иванович 1791 года рождения, но выйти на его отца у меня не удалось. У меня к Вам вопрос: какие сведения у вас имеются об Иване Герасимовиче?
Заранее благодарна.
Antracite
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Ищу информацию по моим предкам. Помогите пожалуйста.
Отец - Пирогов Анатолий Петрович *17.10.1943(44) Западноказахстанская АССР, Бутурлин(ов)ский район. +05.07.2011
Мать - Пирогова (Винковатова) Людмила Ивановна
*01.01.1949 +05.09.2012
Дед - Винковатов Иван Васильевич.
Прадед - Стребков Яков Сергеевич *март 1899 село Голосновка, Землянского р-на, Воронежской об-ти.
Прабабка - Стребкова Ксения(Аксинья).
Прапрадед - Стребков Сергей Дмитриевич.
Прапрабабка - Стребкова Ольга Георгиевна.
Прапрапрадед - Стребков Сергей Дмитриевич.
Спасибо всем кто откликнется.
---
Andrea
К данной теме присоединена тема "Пироговы" (9 января 2026 16:44)
К данной теме присоединена тема "Пироговы" (9 января 2026 16:46)
tany_x
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Ищу Пироговых, проживавших в Орловской губернии: моя бабушка Пирогова Дарья 1898 года рождения проживала в д. Неполодь. Отец - Семен, мать - Мария. Родители были раскулачены в 1930 г и высланы. Куда - неизвестно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈