Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пинк (Пиньк) Иван Иванович

Сибирь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
artdeva
Новичок

Мытищи
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Пинк (Пиньк) Иван Иванович

1. Год и место рождения / смерти - не известны

2. Известные вам места проживания - был сослан с Поволжья в Сибирь (Томская область предположительно) в сороковых годах прошлого столетия (Сиблаг)

3. Год и место бракосочетания - .............

4. Сословие - немец

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8892

artdeva написал:
[q]
Хочу найти информацию о своем деде. О нем известно только ФИО
[/q]

В каком году и где родились его самый старший и самый младший из детей?

Реабилитированные жертвы массовых политических репрессий
Пинк (17)
Пинк-Луговская (1)

http://lists.memo.ru/index16.htm

Генеалогический форум ВГД » Поиск репрессированных - разные материалы » Общие вопросы » ИЦ УВД Томской области

На сайте Память народа введите оба варианта фамилии и определите ареал распространения фамилии участников Великой Отечественной войны.

Повторите это на сайте, посвящённому https://gwar.mil.ru/heroes/
Myrashkina
Начинающий

Myrashkina

Евпатория, Крым
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 40
Мне встречались Пинки из Курской губернии, города Дмитриева - в метрических книгах села Нижняя Сыроватка, Сумская область

Запись с фото - 1892 год (Покровская церковь):

22.07.1892 - запись о браке. Жених: Курской губернии, города Дмитриева мещанин Димитрий Терентьевич ПИНК, первым браком, 26 лет. Невеста: Великого Исторопа крестьянка Клеопатра Павловна ЛАЗОРЕНКОва, первым браком, 20 лет

В 1893 году есть запись о рождении у них сына Всеволода

Ссылка на книгу на FS https://www.familysearch.org/a...at=1009269

Прикрепленный файл: Screenshot at Apr 03 21-26-21.png
---

Ищу информацию по фамилиям: МИЛАШ (Узбекистан, Бухарская обл., Вабкентский р-н, п. Кумушкент), ГОЛОВАХА (Украина, Черкасская обл., Катеринопольский р-н, с. Новоселица); МУРАШКИН (Орловская губерния, Дмитровский уезд, с. Лубки/Лобки/Лапки)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 722
Пинк Джон Иванович (Курляндская губ.,
Алфавит коннозаводчиков, лошади коих выигрывали на всех ипподромах России с 1 января 1901 по 1 апреля 1912 / Издание Императорского С. - Петербургского общества поощрения рысистого коннозаводства. – С. - Петербург : Типо-лит. Ю. Я. Римана, 1918. – 208 с.

Прикрепленный файл: вол4.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈