Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Островский

Улан-Удэ (Верхнеудинске), Хабаровский край - поиск родственников по линии бабушки

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
avis2
Новичок

Владивосток
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, форумчане!
Я - новичок на форуме. Ищу родственников по линии бабушки - Островских.
Информации минимум. Живых родственников -тоже.
Моя бабушка Евдокия Прохоровна Островская родилась в 1910 году в Улан-Удэ (Верхнеудинске) - так было указано в её документах.
Фамилию, выйдя замуж, не поменяла.
БОльшую часть жизни прожила (и умерла в 1983 г.) в Хабаровском крае. Её родной брат и племянница, жившие в Улан-Удэ, тоже умерли.
На запрос о бабушке в ЗАГС Улан-Удэ был получен ответ, что данных о таковой (и её рождении в Улан-Удэ) не имеется.
Запрос в Гос.Архив Бурятии завис: оттуда не присылают никакой информации по поводу оформления запроса и способа его оплаты.
Как мне найти достоверные данные о рождении бабушки, о её отце - моём прадеде -- Прохоре Островском ( прим. 1880-1885 г.р.)?
Ищу помощи здесь, у знающих и опытных.
Может, найдутся и родственники Островские?..
---
Ищу сведения об Островских
s_fedot

s_fedot

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1443
На форуме Предыстория имеется информация о Забайкалье, в том числе о Верхнеудинске.
http://www.predistoria.org/forums/

Участие на форуме платное - 50р в год.

Просмотр и поиск информации можно делать без регистрации.
---
Еженедельно по воскресеньям с 10.00 до 12.00 провожу открытый аудиочат в ВК,
зайти можно без аккаунта по постоянной ссылке
https://vk.com/call/join/w3xja68MHgoWk9G-2Oqn_WN5E5FzkHX496ZSd2cDl-g
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈