Наверх ##
25 ноября 2009 10:25 3 июня 2012 13:22Ашмарины/Ошмарин Разыскиваю сведения, потомков семьи Ашмариных. Моя прабабушка - Ашмарина Мария Петровна, 1915 г.р., родилась в дер.Варгуново Угличского уезда Ярославской губернии в семье Ошмариных Петра Алексеевича 1879 г.р. и Александры Ивановны (дев.Беляева)1889г.р.. Кроме нее было еще трое детей - Антонина, Павел и Иван Ашмарины. Сам Петр Алексеевич был родом из д.Потопчино Угличского уезда. С 1930 года семья оказывается в Ленинграде, и во время войны и блокады погибают все дети, кроме Антонины Петровны. Оба брата были летчиками и погибли на фронте. Про судьбу Петра Алексеевича и его жены более ничего не известно. Ашмарина Мария Петровна 1 сент 1938 года вышла замуж за Андреева Николая Андреевича, который пропал без вести на войне, а сама она умерла в блокаду в июне 1942 года от осколочного ранения. У них осталось две дочери, одна из которых - моя бабушка. Есть еще косвенные ветки в моем поиске - У Петра Алексеевича были (известные нам) родные братья: Григорий 1887г.р., Иван 1870г.р., Михаил 1872 г.р. и Василий Ошмарины/Ашмарины. У Ивана Алексеевича (жена Вера), может кто-то из их потомков обнаружится и тогда заполнятся недостающие неизвестные в истории этой фамилии. --- Ищу: Юлин Григорий Степанович 1865-1939 (Алтай с1920х), Андреев Николай Андреевич,род.1906 в д.Батьково Псков.(пропал без вести дек.41-фев.42)
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и для генеалогических исследова |